ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небеса ярче чем обычно

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:00 - Твою Зельду, я проспала! - девушка бегала по комнате, одевая чёрные узкие джинсы и голубую толстовку, рюкзак, а на ноги аирмаксы. Она, выбежав, чуть не забыла закрыть дверь дома (соседи то как выйдут?) и побежала к школе под музыку STARISH. Если вы поняли, то это была я, просто сегодня последний учебный день, то есть началось лето. - Извините, можно войти? - задала вопрос химичке. - Нет, Анастасия, нельзя, - круто, просидела на скамейке, но через 5 минут меня пустили в класс. Я села со своей лп Тусей, которая угорала надо мной (наглёжь). - Привет, Нася, - поздоровалась она. - Коза такая наглая, ну привет. - Ну извини, Нась. Мы бы поболтали ещё, но нет, звонок. А ещё пришёл её друг Толик, так что меня спасала музыка. Уроки были нудные, так что рассказывать о них нечего. Я вернулась домой как раз вовремя - приехали родичи и мы всей толпой поехали на дачу. Люблю дачу. - Я поеду одна, - и свалила. Приехала на дачу, набила рюкзак всякой всячиной и пошла на поле. Оно далеко от дачи, но я все-таки смогла дойти и весь день смотрела на облака. Достала там листочки, фото и т.д. и решила вызвать Поющих Принцев. - Чё, серьёзно? У меня блин вызывание, а не пожар! - ныла я, кидая в кучку землю. После стала тупо смотреть на небеса. - Алё? Да, мам, иду я. Эх... На самом интересном облаке звонит! Я вообще эмоциональная личность, так что лучше идти на второй этаж дачи сразу, что бы опять не слушать нотации. У меня тут недалеко живёт подруга Машка. Она тащится по корейцам. А вот SТARISH и Квартет для неё мультик (Давайте сожжём её?). Так что мне никогда не скучно. Так вот, мы с ней болтали о том, о сём и мне пришла идея. - Маш, если я сфоткаюсь со всеми ребятами, то ты поверишь что это не мультик? - она заулыбалась. - Согласна, но ты должна сделать фотки с Квартетом и Starish, а также отдельно с каждым. - Окей, - ответила я - Гугл, - в ответ. И мы обе угорали. Машке понравился Ай Миказе, чё, огонь. Мы распрощались. Машка только отошла от меня и я грохнулась на землю. - Насть! Что случилось?, - она подбежал ко мне. - У меня умер... - слёзы не дали договорить. - Кто? - Плеер, - прошептала. - Дура! - И ты тоже, - обиженно просипела. - Угу. Ночью я встала от того, что было холодно и пошла в кигуруми мишки за одеялком. Я тот человек, который вечно смотрит на звёзды. И тут я быстро взяла телефон, хотела сфоткать ночные небеса, которые были ярче, чем в обычную ночь. Но я, как всегда, не успела и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.