ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Косяк !!!

Настройки текста
Проснулась я неизвестно где. Хм, интересненько, Где это я? - Мать, - я грохнулась с дивана. - Да ладно? Я чё, сплю? Это же точная комната, где часто ребята собирались. Мой план был такой: 1)Переодеться; 2)Найти их. Я пошла к комнате Нанами и открыла её. - Дратути, есть кто? Вообще никого не было,ну я и пошла вниз. Вышла и пошла гулять по саду . - Миссссс... Вы у нас ученик по обмену, мы выдадим вам форму и комнату, зарабатываете вы тоже у нас. Саотомэ, я ж чуть не умерла. (Нефиг было выходить). - Ага. Да он, блин, на ветке висел вверх головой (помним, любим, ржём). Меня Ринго довёл до комнаты (Сплю, что ли?Тогда крутой сон) - Ты видишь там... Лалалалал, чёт там лалала, а вот и твоя комната. (Болтает как баба, очень красивая баба) - Спасибо, - ага, да я, блин, с ним всю академию раз сто прошла. Переоделась в толстовку собачку , кеды и джинсы черные. Ага, а теперь мой финал, я услышала как в здание болтами они (STARISH). И как сиганула к лестнице, они как раз по середине стояли внизу. Я быстро поднялась на лестницу ногами. То есть я стояла у края лестницы (Ну не знаю как обьяснить). Блин, они все такие красивые. Но лучше всё же я села на рус лестницы. - Нi, - на меня обратили внимание. - Привет, - первый очнулся Отоя. - Блин, я точно сплю, - я хотела встать, но вдруг соскользнула рука. - Серьёзно? Я уже записку предсмертную сделала. Страшно же, блин . - Поймал. - Блин, Сё, поймать - значит самому стоять, а не лежать (Рука-лицо) P.S. Токия. Я открыла глаза. Круто, я на Сё сижу . - Твою блин, спасибо, что стал моей подушкой, я тебя заняла, короче, ты понял, - встала такая, подала руку. А он улыбается . - Слышь! - схватила его за шкирку и подняла. Блин, у него реально голубые глаза, вообще он очень классный. - Ахаха, я аж плачу. Сё отряхнулся и такой: - Чё? - Ага, не, ничего. Да блин, мы одного роста, а он там самый мелкий. - Мелкий... - пфффффф, люблю прям тебя. Ахах, блин, надо сфоткать . - Эээ, - он понял, что это из-за роста. - Больше спасать тебя не буду . - Ну я же любя, - просебя ржала. Эээ, а чё он покраснел то. Тыкнула его в щёку. - Щекастый хомичяра. - Чего? - Ааааа... Да ладно, - подошла к остальным. - Высокие, не, я пас. Живите, ребят. И тут я про Нацуки вспомнила . -Ты такая маленькая, прямо как Сё. - Ты такая миленькая, как кто? - зло спросила я. - Сё. А как тебя зовут? - ... - Он не вникнул. - Хм... Ну, допустим Настя. - Куцунами, да? Нацуки. - Ку-тян, - я его сейчас убью. - Слышь, если мне пятнадцать, то это не значит, что я ребёнок. - Как Сё, я же говорил. Сон? Хм... да я даже там косячу. - Да, мы не представились, - начал Рен. - Не надо, Россия тоже не древняя. Ребята перешептались. - Блин, точно! - достала фотоаппарат. Из под тишка сфоткала их. - Сейсиль, улыбнись, кис, тебя снимают, - угорала над ним. Он вообще такой: где? чё? Мы стали мило общаться с Нанами, парни же свалили. Мы ещё два часа болтали и тут... Sms: Маша Настя, а ты чё в школу сегодна не пришла? Я впала в каплю. Как? Чего? В шоке. - Аааа. Я не сплю, и это правда сюда попала? Нанами такая: - Да, ты в Академии Саотоме. Я сейчас расплачусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.