ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного от STARISH.

Настройки текста
Ребята вошли в здание и обсуждали парней из HEVENS. - Да он же брат Хьюги, сволочь такая! Не хочет работать в дуэте, поёт так, как будто меня вообще нет, - Сё чуть не сломал стенку. - Сё-кун, может он ещё не готов? - спросила Нанами. - Да ладно тебё, Сё-тян, - Нацуки похлопал Курусу по плечy. - Зато мне с моим нормально, - произнес Токия - Ну, от вас хоть не бегали, - вздохнул Сесиль. - Просто ребята за свою группу, - улыбнулась Харука. - Кстати, а зачем нас Саотоме позвал новенькую встретить? - задумался Отоя. - Хм... Может она восходящая звезда?, - предположил Масато. - А откуда она? - спросила Нанами Рена. - Из России. Я тут посмотрел, что в ней большинство подростков бунтари, курящие, пьющие и имеющие дела с уголовной ответственностью, - ответил он с неким отвращением. - Ужас, надеюсь она будет миленькой, как Сё-тян. - Нацуки! Ты охренел там? - Сё взбесился - Твою же Зельду! На лестничной периле сидела невысокая миленькая девочка, с карими глазами и волосами цвета горького шоколада. -Нi, - сказала девчушка, махая ребятам рукой. - Привет, - Отоя первый вник в обстановку. - Красивая, - Нанами она сразу понравилась. Все смотрели на новенькую, она хотела спрыгнуть, но как-то не получилось, и она чуть не поцеловалась с полом (лох). - Поймал, - Сё упал, когда ловил её. ***Сё*** Я поймал её, и мы встретились взглядами. Её карие глаза скрывали что-то, точно. *Конец* - Спасибо, я тебя заняла. Теперь ты моя подушка. - Сё, а ты чё покраснел то, не уж то гостья понравилась? - Рен произнес это с сарказмом, и получил неодобрительный взгляд Масато. - А как тебя зовут? - спросил Нацуки. - Эм... Настя, - ответила гостья. - Куцунами значит. Хм... Миленькое имя, прямо как ты сама. - Ку-тян. Как миленько. - Чё? В как это месте миленько то? Жуть какая-то, - выразила та своё мнение. Зато нашего Сесиля сфоткала. С Нанами Настя болтала два часа, парни же свалили. - Нанами, давай завтра, когда бабло дадут, пойдём по магазинам. - Хорошо... Ринго сказал, что завтра у тебя будет семпай. Нанами ещё добавила, что влюблятся и заводить романы нельзя (льзя). - Нанами, а кто мой семпай? - Ну... не знаю, пока не сказали. - Блин, интрига давит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.