ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ручка

Настройки текста
-Твой семпай ! Рен (я ж грохнулась на пол). -что...что простите ?я щя точно не ослышалась. -Нет...Мисс Куцунами... (то чувство когда у тебя ручка замаской подписана Рен-Сама) -Настя.подправила я его. -Ну...что ж Рен !теперь ты Познаешь всю радость Семпая >_< (Масато ты выбрал идеальную фразу) (Рен)Я лишь ухмыльнулся ,не ожидал видеть себя семпаем ,ну что ж думаю будет весело:3 -Малышка...теперь ты мой Кохай .Улыбнулся я . -Да семпай ,и чему же вы будете меня учить то ммм? -Ну...Я задумался . -Можешь показать нам всем свои способности ,мы с самой первой встречи которую назначили звёзды не знаем о твоём таланте?Сейсель был очень заинтересован. -Ну... (я задумалась)я впала в каплю . -ЭМ...что то не так ? Рен.Мне самому интересно что она может) -ахах...ой мне же Жорика кормить (они же не поверят)Но я успела свалить ,ребята не понели. -Мне кажется кто то купился .Масато улыбался .^-^. -Что?Я не очень понимал его наклон . -Жорик это её рюкзак .хором сказали парни. -Вот как .Ясно).Тогда пойду поговорю с ней .нанами дала одобрительный кивок . -Малышка...Я зашёл в комнату ,она сидела на стуле и каталась (=.=) -А да привет ...что то случилось ?я состроила дурочку . -У тебя есть талант?спросил я ,она лишь прижалась к своему хомяку...действительно ребёнок. -Можешь доверять мне )Я твой а ты моя :3 Да малышка. (Она ребёнок тем более моё сердце принадлежать козочке и я не здаюсь) -Хорошо,у меня наверно нет талантов ,я не проверяла) (У него голубые глаза манящие, пылающие страстью и грустью) -Хм...твои глаза...они цвета шоколада .Сказал я. -Что....нет они карие то есть тёмные . Он наколнится ко мне и смотрел прямо в глаза . -Глупышка,твои глаза более светлые , я бы сказал манящие. -Твои голубые с переливом чувст прикольно Аха.Я смотрела в них и пыталась понять каких чувств больше . -Только давай договоримся ,невлюбляйся в меня Малыш.Он резко отвел глаза .Но тут же надвис надо мной .(Малышка ты такая наивная) -Пфф...без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.