ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
9:00 -А?.. ты серьезно… Рен я с тобой на фотосессию, тя убрало бро, он рассмеялся. -Да.кстати тебе 10 минут что бы собраться.Сказал Рен и пошёл заводить машину. -Окей.Я побежала в комнату надела джинсы чёрные узкие, кеды до колен бежевые, хотела одеть белую толстовку…но Нанами решила что нет.^-^.одна на меня бежевую кофточки с чёрным воротником с камушками и серый кардиган до икр и ободок золотые ушки с жемчужинками на распушенный волосы. -Вай…как миленько, Настя тебе идёт: 3 Улыбалась Нанами. -П.правда, а по моему не очень удобно, нет я не про кардиган, кофта.эх не люблю короткие рукава ну всё равно спасибо…вечером одам: 3 Мы обнялись потом Нанами пошла к Томо-тян. -Жора пошли с хватила его выбегая из комнаты попутно доставая телефон, смотря на время что уже опаздываю, бегу быстрей, но спотыкаюсь о диван и падаю на этот предмет… (А всё по тому что Нацуки захотел его переставить) -Нацуки! я тебя убью сволочь. -На-тян: 3 Какая ты сёдня миленькая.Он стал обнимать меня. -Э…ты чё творишь, не миленькая я! -Миленькая карамелька, такая же сладенькая и вкусная. -Сё-кун спаси меня пожалуйста. -Неа)ТоТ -Сё…>_< -Ладно.Эх.Нацуки, успокойся… Я тебе её одам на весь день (Всм?) Я выбежала из здания. -А? хз где Рен ×_×, тут подъезжает офигенная чёрная машина и из неё выходшел Рен, он удивился увидим мой *Наряд* -Нет. Неа не чего не говори.Он усмехнулся. -Дай угадаю Козочка ?) -Да Нанами, а это твоя машина то? смотря на эту прелесть спрашиваю я, он кивает ох меня лыба давит. -Я за руль! уже открывая дверь говорю я. -Ага щя так я тебя и пущу, держа меня за талию сказал он, хотя я сидела рядом с ним, и фоткалась тип «Моя тачка» -Рен-сама, селфи? эй… Ну посмотри ты на камеру. (Э…Он даже не слушает, так сосредоточен на дороге, она же такая интересная-.-ну мне не понять). -Я на заднее сиденье ты скучный, вон Жора с тобой посидит. -Угу (круто чё) ***через 20 мин*** -Мы на месте, Сказал он вздохнув. -О…ожила моя горгулька, как дорога очень интересно? -Пошли уже, он открыл заднюю дверь -Стой я Жо… -он схватил меня и закрыл дверь машины. -не…не теперь будешь без него.Мы дошли до агентства молча (Лично я обиделась, Закрыть Жору в машине жестоко).В студии Директор позвал Рена я же как Лох стою в углу. -Смотрите Рен-сама.♡_♡♡о♡♡^♡(Чокнутые фанатки) -Малыш, подойди ко мне.подмигнул Рен.Эти так заорали (Чуть не оглохла) -выпендрёжник.Тихо сказала я. -Что? Рен поднял бровь. -Ваша тема будет по диорама в которой вы примете участие.Сказала Девушка лет 17. -Дорама♡_♡любовь хавчик, я размечталась. -Нана.Он кивнул этой девушки, она попросила последовать за ней меня передели в Японскую форму Сумку дали ну крч…как в дораме. -Ого, Рен, эта форма те идёт ^-^ стоя на уже готовом фоне сказала я. -Только… Я потянула его за галстук как бы пытаясь поцеловать он ща вообще неожидал такого и когда я была на миллиметре от его губ. -Снято.Сказал фотограф. -Фух… Одышалась Я.Отошел в сторонку, а я стою думаю над 2 последней фоткой. -А? Меня хватает и поднимает на руки Рен улыбаясь. -Какие они милые завижали те девки. -Рен будь другом… Подкинь её. -Хорошо.Я Махала головой.Но бесполезно. — Твою… Зельду… Рен… Дурак.Да блин подкинь, а не кидай. -Ага… Сказал он ловя меня.Вообщем день удался)И я рада что увидела того кто мне нравится правда сможем ли мы поболтать с ним, да же если он человек-загадка^-^Всё же думаю они не привыкнут ко мне другой, но всё же здесь и сейчас начнётся моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.