ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вляпались

Настройки текста
-Нафига я в этой хрена,Ныла Алина на кровати Тоторо:3 -Ты же гитариста моя и лп.^-^. --.--и чё?Эх...чё делать то будем ммм?Алина била подушку. -девичник)с томой и Нанами .Алина вздохнула... -Против...них нет фактов,окей .Я одела быстро джинсовые шорты ,толстовку чёрную носки-с космосом и кеды чёрные . -Насть одевайся бырей говорила она.Я же тупо комбинезон чёрный и свитер белый колготки и Кеды как всегда высокие но чёрного цвета. -Нанами и Томотика мы приглашаем вас к нам на ночёвку ,девичник крч ) -Мы согласны .Хором ответили они. -А может скажешь почему ненавидешь ребят?Томотика ждала ответ. -Пледики.Томо кивнула в знак понимания. -девочки может сходим в суши ?предложила Нанами. -За.мы все подняли руки) -Сегодня в 2 едим^-^кто не согласен тот лох.Алина уже подружились с ними. -Ой точно ...Мы с Алиной заулыбались) -Ась ,вы куда.Нанами и Томо непонемающи на нас посмотрели. -Да-так дела .мы выдержали из комнаты.Алина достала телефон и сказала искать Сё. -Вот он .Он шол по коридору а за ним школьницы(Выпендрёжник)Они его на столько достали что он встал на скамейку.Алина стала снимать, я подошла с зад и и такая . -бу...он от неожидоности повернулся ко мне , попятился назад схватившись зачем то за окно открыл его но неудержался за ручку грохнулся на пол и грохнул цветок. -Ахахах..ты это снела.Мы угорали как могли . -Сё-кун ,вы в порядке?школьницы побежали к нему. (Сё-куннн,вы в порядке?передразнивали мы их. -Что вы творите,Как вы могли так с Сё он вам нечего несделал.тараторили они. -Настроение поднял .Алина вытерла невидемую слезу. -Всё в порядке,а ты!(он посмотрел на меня ) -У меня злости на тебя не хватает бесиш,исчезнет наконец.Я сейчас понела что сделала ,обидела ,нет даже ударила своего друга просто так,я ужасный человек. (Т¤Т) -Ой...йо...бедный Сё испугался девочки.Сё вскипел от злости но молчя ушол. -Насть ,аха я снела это *-*надо выложить. -Нет стой ,мы же реально его обидели. -Окей. ***Сё*** Да что она творит ? она вообще думает о последствиях?Эти вопросы крутились у меня в голове. -Сё-кун.Кто эта девушка? ко мне подбежала маленькая светволосая девчюшка. -Дура.Я почувствовал что-то горячее на шеке (я дотронулся до неё)Чёрт...извини мне надо идти. -Аааааа...Сё кун у него кровь ...завижала та мелкая. -WTF? Алина не могла сдержать слёз . -АЛИН я спасу его.Я побежала за ним . -От себя не спасешь,беги Форест беги,если чё я у себя. ***Сё*** Вот чёрт...долбанутая что она творит ... Я почувствовал что меня схватил за руку и...мы бежим в мед пункт... -Эй...отцепись ненормальная орал я на эту девушку...так как она бежала в переди я не знаю кто это>_<. Я сел на кушетку.Она перебирала что то в оптечке посмотрела на меня. -Я же сказал...тебе что...ай больно..Она промывала рану... -Сё...извин я не хотела тебя обидеть, а уж тем более ранить...т¤т Я хотела убрать челку закрывшую емк глаза,но Сё схватил руку. -Я не знаю зачем ты это сделала !Но ты выбешываешь меня конкретно...его глаза были полны ненависти,он уронил меня на кушетку. -Сё...Я просто пошутила *-*плохая шутка ( -Ты дурочка...это не шутки...ты подумала хоть обо мне ?... -Я...приклела пластырь успакойся уже... -Я...он наполнится ко мне ...В ярости,с это го момента я не твой друг...он встал с кровати и собрался уходить. -Сё...извини...Я потянула его к себе и взела его лицо руками. -Я знаю что сделала больно тебе ,Сё...ты прав я неподумала что будет с тобой...можешь ненавидеть...делай что хочешь... я не хочю вредить тебе... -Вот и славненько .Я встал и пошол к выходу... **Конец** Идеально я потеряла его...Сё Я грустно шла к Себе,ой блин Ранмару. -Ранмару извини за вчерашние.Он только цокнул.В 2...мы все сидели и хавали Суши-Цезарь... -Сё..сегодня пришол мрачный.Нанами сказала это с печалью. -А...так эт мы его напугали смеялись Алина. -Вы знали хоть что у него проблемы с сердцем?Томо-тяг обеспокоено посмотрела на нас. -Чернобыль в помощь.Хихикала Алина ...У меня же сердце ёкнуло. посидев до 6 мы поехали и стали собирать одеяла да бы поспать нормально у подруг. мы вышли одетые в пижамы я кигуруми медведь цвета шоколада,Алина чёрный (Хнык-Хнык) -Вот и короче Рэйджи ты меня слушаешь .Ран-ран посмотрел на нас как и Рэйджи. -Ты !Алина и Ран срались. -АЛИН пошли ...Я позвала её. -Сюрприз.Ринго тоже тут. -=_=Чё за транс что ли ?Алина рассматривала его и подиумов что это баба села спокойно. -Да...неповезло. -Что .Пирог-Ринго не понимал о чём она. -АЛИН это парень.узнав это она отпрыгнулв от него. **STARISH** -Сё..что случилось Рен 1 его увидел -Нечего...упал . -Да и на пластире ты сам написал *Сорьки* -Чё?я подошло к зеркалу .Убью блин. **** Девишник не очень получился так как Алина С То мой Риннр души ли подушками ибо он им не хочет проколы снимать *-* -На-тян,это же ты Сё испугала .шопотом спросила Нанами -Да...и теперь он ненавидет меня всей душой.Нанами замоталв головой. -Сё..он не ненавидет тебя .Сказала Нанами. -П...правда?Нанами кивнула. -Я извинюсь перед ним.Я хотела выбежать но ,Нанами меня остановила. -Удачи.Я побежала как ошарашеная,фак он же тут щя живёт бегу обратно в здание (Дебил) -Твою Зельду...Я со всей дури треснулась в кого-то -Ai ,привет извини мне надо бежать. -Стой он одел на менч шарф.Возращяю (Он пахнет Ай божечки) -Спасибки .В бегю на 2 этаж -Сё...открываю дверь некого нет .. -И где ты ?вот теперь я не знаю где он может быть. -Чё?Я тут вообще-то .Он играл в Комп. -Дурак.Я обнела его . -Отцепись женщина я играю.Сё сидел как помидорка ,а я чувствовала дрожь во всём его теле . -Прости я незнала что с тобой...Сё Ты меня хоть слушаешь то ?Ну Сё а если я те тут в любви признаюсь тоже проигноришь . -Неа)я играю.Он меня динамил долго вот я и взбесилась. -Сё...раз так то! я поцеловала его в губы.И знаете что он сделал ?Нечего -Ну так не интересно. -Ага.ответил он . -Между нами всё кончено| где мой Жора .И тут звук игры стих. -Комп сломался что ли?Улыбалась я ) -неа)Я его выключил .Мне чёт интересно стало .Он обнял меня и поцеловал в губы... -Я тебе сказала между нами всё кончено|угорала я . -Смешно...смешно...а Между нами что то было?улыбаясь спросил он. -Жора был.Жора. -Настя....Сё Вы оба наказаны.Фак Ринго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.