ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесят

Настройки текста
***Год назад*** -Алина смотри Аниме поющие принцы 3 сезон уиии…бегала Настя попутно шибая в своей комнате всё. -Ну уж нет я не собираюсь их смотреть-.-! я тупо не люблю аниме. -У тебя выбора нет бугугагашеньки. достав комп она принесла мне попкорн, села и стала набирать название. -Блин Алина если хоть раз ещё в меня попкорн кинешь я те скейт грохну.Я от неё отошла на метр. -Ты куды? иди сюда Шарап блин! мы сели смотреть его. -Мда HEVENS, походу вас кровосос пожал.Я угорала как могла. -Фу.блин…чё за девствиник, офицант какой-то и жалкая пародия на человека… Настю это расмешило. А вот меня нет: -Боже Чё за чел с красными волосами, да и глаза такие же вампир бля недокрашеный… Я не понела эти 2 голубиньких братьямчто ли? Левый негр какой-то, а Блондин с зелёным глазами боже тип у него 2 личности, пффф да у нашей деректрисы личностей больше и вообще чё за педофил раз нравится Сё выеби уже его! ლ(́=_=)‵ლ и вообще они все крашенные что ли?.Настя ржёт встаёт что бы убрать тарелку грохается, смотрит на меня делает умное лицо и опять угорает-.- -Чё пол помыть решила? ехидно спросила эту ненормальную. -Пффф… Я просто всё что ты сказала представила^-^ ***А сейчас я тут*** сижу и жду Настю на диване в гостиной, тупо игнорю этих дебилов, сейчас есть желание выкинуть хоть одного в окно^-^. -Али-тян ты что обиделась.Нацуки тыкал меня в бок. -Ты чё наглости нажрался! Я кинула в его лицо подушку и разбила очки. -Тупая малолетка, знай своё место.он поднимает меня. -Пошёл нахуй педофил блять…сука отпусти меня…да что б тебя радиацией заразило.Рыпалась я, но он лишь усмехнулся, но тут же получил ногой в живот. -Недурно-недурно, он прижал меня к дивану…и стал приближается, вот щя мне действительно страшно.Его горячее дыхание заставляло моё тело дрожать, божечки что он хочет сделать? (Т¤Т) -Я Сацуки…сказал этот придурок. -Обкуриный…что ли? И тут он убрал мои волосы набор открыв шею. -Блять…иди нахуй уже… Я долбила его в грудь, он лишь улыбнулся. -Люблю буйных…ты мне нравишся… Сказал он прижимая меня к себе -Отпусти меня педик…орала я на него. -Нет.сказал он -Пидора ответ.Ахаха. -Алина…я пришла, твою ж мать.Настя бежит за очками одевает ему, и быстро отталкивает его. -Алина…что случилось? Ты в порядке? спрашивает меня взволновано. -Я же говорила педик…+походу у него недотрах.Мы ржём>_< -Да тут у всех недотрах, святые блин.О Настя вернулась. -Ты дура где была блин? нет, а чё это она виновата. -Ахахахахаха да так.отмахивалась она краснея.Мы оставили Нацуки на полу валятся тип «так и было» сами же сидели у себя на кроватях. -Ну? давай говори…чё красная то -.- -Ну Вообщем меня сёдня накажут.улыбалась она. -Из за чего? что ты натворила? Убила кого-то? (Знаете эта дура на такое способна, она у нас гопник под прикрытием знаете в чём вся фишка он меня старше) -Ну.короче Из-за того.Её перебила распахнувшая дверь и злой Рен. -Что ты сделала? Рен надвис над ней, а я ржу. (но блин Томотика меня зачем-то с Нанами к себе уташили) ***Рен*** -Ой приветик^-^ давно невиделись, переводила она тему.Меня это взбесило. -Ты понимаешь малышка что из-за тебя достаётся и мне? Извини, но у меня нет выхода кроме как наказать тебя, она машет головой -Есть.понять и простить.Она стала смеяться. -Тебе нельзя заводить романы с нами или с кем-то ещё!.. -А если я люблю тебя…семпай что мне делать.? Она обнила меня. ***Настя*** Да чё ты пплишь Рен…вообще игнорю его слова.о придумала. -А если я люблю тебя… Семпай что мне делать? Обнимая его, вижу растерянности в его глазах, но вдруг он говорит. -Тогда… Я сам накажу тебя.Да я блин знаю твои методы извращюга! -А нет показалось… встаю и иду к выходу.Но… ***Рен*** Держит меня за руку ухмылаясь. -А наказание? Ты будешь мыть Коридор магистратуры.Она аж побелела. -Ну я это сказал пока малышка: 3.Я шёл по коридору задумались над её словами«Я если я люблю тебя… Семпай что мне делать?» ***Алина*** я вернулась в комнату.Настя надевала шорты джинсовые, Кофту зелёного цвета *MONSTER * Чулки чёрные, кроссы AIR MAX. -Мать ты куда собраласт то? хихиаала я. -Пол мыть…пол мыть.С этими словами она ушла. ***Сё*** Чё за фигня =_=за что наказывает Ринго-семпай? Я просто не понимал -Сё…ты же знаешь что вы с ребятами закончили школу, ты Айдол…а она пока что ученица и для неё есть правила из-за нарушения которых отчисляют.А самое главное не заводить романы -Извините такого больше не повторится. Я реально забыл про это.Фак -А в наказание, станешь семпаем Али-тя. -Это же не накозание.Я так думал… А зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.