ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всмысле я тебе даже не чё неговарила

Настройки текста
После уроков он попросил меня остатся*Меня, чё за хрень? * -Голд…напиши мне песню я хочу оценить твои навыки! сказал он читая что-то в журнале. -За.зачем? Я просто так не когда песни не пишу =_= с чего вообще ему интересны мои каракули? -Вот и отлично завтра перед 1 уроком принесешь мне.погладив меня по голове сказал этот парень*Чёрт что за чувство* Сами представьте ситуацию Сам Айдол просит вас написать ему песню да ещё и гладив по голове. Он был одет в светлые узкие джинсы, белую кофту, а длиными руковами и галстук, да ещё у него хвостик прикольно лежит и на боку две пересекающих бело-розового цвета заколки, на ногах белые кеды.У него через футболку немного видно пресс (Он не качёк, но и не слобак) Кажись он заметил что я расматриваю его, быстро переведя взгляд на окно я по чему то покраснела*фак*надо валить. -Извините мне пора.Я выбежала из класса и за чем-то побежала к Настиной комнате, открыв её я обнаружила незнакомую девочку. -Я Алина, и входи уже мне холодно.Я села на Настину кровать *Чё за херня* -Кто ты? боже чё за негатив от этой Алины -.- -Голд…и чё? В этот момент бегает Настя с шляпой Сё. -Я достала её.Махала она ей, заметила меня. -Приветик: 3 АЛИН это моя подруга Голди. -Чё… Я не подписывалась на это! я аж афигела от этой новости. -Чувак я тоже так офигела -.-Алина неотрывалась от телефона. -Ну…мне пофиг…и... Я тупо сюда пришла: 3 Хм…мы я пообщалась с девочками, Алина как я похуистка и меломан, но мат это её основные слова, Настя вообще не ругается и как-то поле так дурачиться Я подавилась воздуздухом кого узнала что ей 15. -Да ну…чё реально что ли, я думала те 13.Нет, а чё да и характер как у ребёнка. -К стати я тя с Ай хотела познакомить, но он уехал куда-то простиТ.Т виновата говорила она. -Голубенький такой? У меня Сенсей это теперь, они обе подавились как я. -Чё…? Я ща непоняла.Но Настю прорвало. -Ахаха я бы умерла от смеха если бы Сё вел урок музыки ^-^ -Настя влюбилась Лошара.Алина угорали над ней. -Вообщето мы женаты и у нас 2 детей.Сказала она хмуро… Мы с Алиной блять пол мыли от смеха там -.-да да мы подружились, вечером я вышла из ванны в кегуруми жирафе… спотыкаюсь сука об плоский пол и падаю *закрываю глаза от страха*, но чувствую что меня за талию схватили чьи-то руки Я хотела повернуться, но он закрыл мне глаза и прошептал мне над ухом*А если бы я неуспел *Я вдыхала неизвестный, но маняший аромат незнакомца, его рука до сих пор держала меня за талию *Я жутко краснею от мыслей* Потом стало темно в глазах и я вырубилась. На утро я была у себя в комнате и блять я забыла про песню и бегом побежал к девочкам. -Настя, Алина чё вчера было? Они сказали, что нашли меня на диване в гостиной и что я заснула фууххх… Сегодня мы все в 3 дружно прогуляли школу, гуляя на Улице сёдня я была в светлых джинсах свободной толстовке цвета неба в куртке цвета мандарина и зимние кроссы, Алина Джинсы тёмные, та же куртка шапка и обувь…>_<но на этого дебила я не могу смотреть колготки прозрачные зимние кеды бежевые до колен, шорты и толстовка Мидведь-.- -Алина она чё ебнутая? Я просто порожаюсь ею -Да…Дцп нелечится.Она вы тепла невидимки слезу. -А кто сегодня прогулял везде? мы услышали 3 мужских голоса. -Твою ж зельду…нас обнаружили оруки бежим она схватила нас и мы побежали в 3 в парк. -Фуухх кто это были я хщ, но это было страшно. -От орков бегать страшно, а яица отморозить нормально? Мы с девочками кидались Снежками так Я блять как-то в машину попала окно разбив. -Голди, ты Лошара, а терь бежим от сюда.Ночью я неспала мне снился он его глаза, тело, все что с ним связывало. -Неужели это и есть любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.