ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голди

Настройки текста
Я девушка с стройной фигурой, мой рост 161,я меломан по отношению музыки и книг.О эт я щя про книги Пошутила (ಥ﹏ಥ) так вот я композитор и по совместительству играю на инструментах ┌(ಠ_ಠ)┘мне 15 (⊙ω⊙) как я и говорила друзья мне не нужны! я пью пиво и иногда перебаршиваю и пиздец (в виде меня) всем наступает, хоть я и отличница, ваще Похуй.надев на себя чёрные узкие джинсы свободный свитер мятный и кеды взяла рюкзак и пошла в класс, меня боятся одноклассники ^-^ -Эй.ты отошел от моей парты! говорю я подходя к однокласнику. -Голди-тяня я так скучял состроил морду это т дебил. (все зовут его Талибал) -Атшол…нахуй…отсюды.Отодвигала я его шваброй (Как какшку) -Я же люблю тебя, ты чё?. Меня это взбесило и он вылетит нахрен через окно… хорошо что некто не видел его позора.Ринго зашёл в класс, и стал проверять по списку. -Талибал? где Талибал? Я усмехнулась. -Он вышел воздухом подышать^-^.Ринго удивился -И куда он ушёл? подняв бровь он посмотрел на меня. -В окно…показывала я на место преступления.И тут Талибал машин всем. -Чё? я аж афигела. -Голди-тян, а я камень нашёл.Бля дебил, ему совсем насрать что ли он с 3 грохнулся вопрос ты блять как залез нахуй обратно. (ò_óˇ)ᕤ Нам него Ринго так лаял ору просто, на перемене я делала Д/з как блин снег на голову в мой класс вбежала Настя. -Голди…привет как дела? осматривалась она по сторонам.Я даже понемаю почему мой класс это какие-то педики в прямом смысле и шкуры (. -Я хочю тебя пригласить в 1 место ^-^ сказала она обнимая меня. -Я ща блювону.Сказала я пытаясь отцепит её. -бе бе…а да завтра в 4:00 встречаемся в репецитионом, прозвенел этот сраный звонок она убежала.Тварь заинтриговала блин×_× Самое стрёмноё в классе то что они тупые платники наверно раз даже играть неумеют. -Голди продемострируй нам свой талант.Я петь сёдня не буду поэтому взяв гитару и сыграла мелодию тоторо (ибо щя лень)села обратно, все шокировали на меня смотрели. -Отличненько (゚ヮ゚) садись.Да я блин села давно. -Ребята у меня плохая и хорошая новость с чего начать? класс хором плохая. -Я не смогу вести у вас уроки какое-то время…грустно сказал он (Да всем насрать)но девки заныли. -А хорошая? Парни пытались нереагировать на слёзы. -меня заменит солист группы Найт) Вор мне интересно кто ж это (Чесно я уже радовалась) — Аи Миказе.Ему же 16??? В класс входит высокий (ну знаете 161 и 170 большая разница)парень с волосами цвета волны и с таким же глазами.Он изучающе посмотрел на всех, а потом кивнул Ринго сказал. -Здравствуйте, с этого дня я Ваш Сенсей.Он остановил свой взгляд на мне на несколько секунд, но потом стал спрашивать по списку кто есть кто.Боже его глаза они великолепны ^-^ смотрю на однокурсниц они влюблёно все смотрели на него (Фу.бля как противно)Но я не скрываю, что он мне симпатичен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.