ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание Нанами или пьяненькие STARISH

Настройки текста
Ребята весело обсуждали чем займутся в выходные, Сесиль с Отоей дружно выбрали горячие источники… Токия с Реном за поездку в горы, Нацуки, Сё, Масато были за идеи Отои и Сесильки. -Нанами…мы любим тебя! — неожиданно сказали все парни -А? Извините ребят я люблю Хаято ^-^ — Девушка смущенно отвела взгляд -Ну…что ж мы все равно неотступим! — пьяные были все да и блин это жесть. Сесиль с Отоей признались друг другу в любви и сами же себя поженили.А потом пошли спать вместе, точнее полезли как червячки по лестнице ржа.Нанами спасла Тому угорающую над тем как Рен подкатывал к Токии который его отшивал, а потом стал его трясти что б он очнулся, Рен ударил себя по лбу за то что перебухал, Нацуки помахал всем рукой и залез в шкаф, Масато разговаривал со стулом, Сё вообще свалил куда-то. За то Алина ходила по Магистратуре со скейтом. Зайдя в комнату походу Ринго, его она считала педиком и за это там всё разъебашила и засунула его парик в воду с чёрной краской. Ринго самого не было поэтому быстро достав это чёрное месиво положила обратно попутно его белый костёр стал чёрным, свалив от туда пошла в класс. И как грохнет скейтом по парте так она на две части развалилась.Алина лыбится и повторяет это ещё 10 раз. И ещё зайди в пару классов на стулья учителей гвозди прилетела, идя и размахивая скейтом. -Пришло время действовать! — она забежала в кабинет Химии (Там же не только музыка). И замешала пару ингредиентов, зная что разноглазое чмо будет вести у них 1 урок.Довольна пошла себе забыв под партой.......важную вещь отправилась спать. Сё в полу трезвом состояние шёл по школьному парку, этот придурок вышел зимой в джинсах кроссах и в толстовке. Шагая по туманной дороге стараясь быстрей отойти от пьянки…и после увиденного в зале с червяками и домогашками бррр… Его голубые глаза были полны печали после слов Харуки тем более боль в сердце становилась невыносимой вот так после 4-года работы с ними она по прежнему любит этого Хаято.Он посмотрел на тёмное небо с звёздами, и ему в лицо попал снежок. -Чё? — Он вообще ща в шоке офигел, но рядом никого не было. Бац теперь снежок попал в спину. -Да ёмаё -.- — Он оборачивался, но нее он нет.Бац снежок был пойман рукой и сразу полетел в куст. -Ай…больно Так то >_< — куст зашевелился.Из него вылезла девушка в пышной юбки колготках кедах и зимней толстовке. -Твою мать.ты! — Сё зло смотрел на неё.Она ржала. -Сё-алкаш-хаха.+Кое кого отшили. — Она смеялись в наглую. — Иди нахрен…задрала. — Он психанул и пошёл в здание, девушка побежали за ним, но он ударил в дерево и снег задержал её. -Ёбнутая… — фыркнул Сё.Но тут же его мозг перевернуло что-то (Саке нехер пить) -Хотя иди сюда… — С какой-то страной улыбкой он потянул девушку за собой. -Чё к себе приглашаешь Сё? — он кивнул. ***Дома*** парень снял эти холодные кроссы и стал делать чайок и какао, девушка сняла кеды и толстовке так что была в закрытом платье с длинными рукавами полностью чёрного цвета, села на его кровать и в наглую достала его скрипку, изумительно аккуратно сделанную, -Скрипка офигенная я знаю, но ща твоё како остынет. — Парень убрал скрипку подальше от неё. -А Сё любит Харуку? -А она его? -Чё такую милашка не любить то? -Олег вдул бы. — Сё аж чаем поперхнулся. -Дура пей молча.-Как тут молча пить если перед тобой айдол: * Сё выпив чай позвал её с собой, кажись он себя странновато вёл. Девушка допив какао пошла за ним он сел на кровать и показал рукой на окно прямо в его окно смотрела луна. -А.красиво. Сё Я не понимаю почему тебя она не любит! Ты же хороший сильный и т.д… — Сё помотал головой: — Не такой я и хороший.Хотя кое-кто не лучше — Он быстро уронил её на кровать. -Ты.блин чё задумала дура! Какой номер Олег, так не шутят, мать, так не шутят. — Он сказал то чего не ожидала да же она. -Ты думаешь я шучу? Ты заставила меня мучиться>_<. — Сё был красный как рак. -Ну извини, Сё, я больше так не буду! — Она приподелилась и поцеловала его в щёку. -Тем более есть люди которые тебя любят.Он замер непонимающе. -Дебил. — Она вздохнув упала обратно.Но тут же Сё заулыбался. -Я понял тебя. — Он лёг рядом с ней обнял и прижал к себе. -Ээээ…отпусти блин мне не удобно! — Он открыл 1 глаз: -С тебя платье снять? — Девушка смущенно пихнула его в бок.Всё же встала и уже была у двери. — Думаю я влюбляюсь в тебя! сказал он закрыв лицо рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.