ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

теперь мы квартет Печенье

Настройки текста
-Всм...ты Чё вчера Ай сказала ?Настя ошарашено смотрела на неё. -Иди тихо бошка болит.Голд держалась за голову.Сегодня наше 3 напялило эту стрёмную форму,и к ним липли одноклассники. -ЩЯ Вы мою работу увидеть .Алина с улыбкой глядела по сторонам . -Во. .девушки посмотрели куда показывала Алина.Ринго с чёрным париком и яростным взглядом шёл к нам.Алина заржала как конь . -Вы не знаете кто это сделал?Ринго смотрел на всех 3 с высока(мы чють со смеха не умерли там) -Нет не знаем.Делали уверенный тон но с улыбкой покасились на Алину.Он махнул рукой и пощёл жаловаться Рюи походу.Ещё пару криков из классов изза На 1 уроке Ранмару сел на стул и с матом слетел от туда. -Кто это сделал?Класс умер от страха ,так как это т препод недели не кого. -Ясно...Он поднял Скейт с Метро2033. -Сука....Алина думала только о том как забрать Скейт. -Ну раз некто не признаётся .Хруст от Скейта убил Алину полностью -Вот урод..Алина шипела от злости когла он с ухмылкой стал писать задание мы же с Голд держали её что б нафик не убила его. ***Следующий урок с Ринго.*** -Ну что вы собрались группами ?Вот и отличненько.1 группа была из 2 блондинок так скажу сразу такое чувство что их взяли только из за связи.2.группаС 3 парнями красавцами. ..ну до нас им далеко. -4группа ?Ринго звал Нас. -Идём идём ...мы поднялись и уже подошли к маленькой сценке. -Фух...еле успела.На пороге стояла высокая милая девушка с короткими волосами чёрного цвета и голубыми глазами наш брат. -Маша...мы с Алиной побежали к ней Голд же черепаха блин .Ринго спросил : -Кто это?на что получил ответ -Наша^-^ Маша.Ринго записал чёт и спросил : -Кто композитор ?кто петь будет? Голд сказала :-Композитор я ! Ну что ж кто петь будет то ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.