ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нанами

Настройки текста
Голд и Маша нашли девушку у озера,большую с томо-тян . -Вот же блять бесит?Маша это прорычяла,девушки повернулись. -Голд ,Маша приветик Томо-тян дружелюбно помохала рукой. Девушки мило по приветствовались ,Голд призвала Нанами и Маша отвлекала Тому. Голд с Нанами ушли довольно далеко -Слышь ты !Голд прижала её к дереву,та с страхом смотрела уже беся НашуРашу . -Что вы сделали с Настей !Отвечя блять...Харука непонемаюши хлопала глазами,Голд ненамереная это терпеть уронила Харуку на землю (Харука жива но в шоке) . -Зараза...Всё Что Голд сказала уйдя вместе с Машей которая допытала тому . -Это правда Сё признался ей он был такой счяливый .Маша понимала Настю (А я нет пидор он и есть пидор) -А ..да точно ..мы ж теперь на магистратуре учимся ...Твою Мать!Голд чють не блюванула (Эту рыжую видеть вечно тут) ***Алина*** -Настя не ной ...Всё хорошо .Алина помогала переодеться подруги в джинсы чёрные и в толстовку мишку закрываюшую порезы ,кеды шли к Найт. -Ран приветик у тя есть тоналка?Алина ждала когда он её найдёт. -Пзаха ты чё ей мажешся? Ранмару сократил у виска пальцем. -В ообшето это ты её в меня кинула,парень перешёл взгляд на 2 девушку,он увидел на лице её порезы. -Алычь.. чё за сволочь это сделала ?Он взял лицо девушки с порезами. -Сука..одна .Алина отпихнула Ранмару обнимая Насю. -Лан пока ...Ранмару был в шоке да не только он. -Что случилось Ран-ран?Рэджи улыбался ...Но Камусу с Ай не до улыбок . -Какая то сволочь поднела руку на подругу Алычь .Парни на миг опешили ,но тут же 4 вышли из комнаты... -Ну вот так как то.Грустно сказала Маша смотря на Насю. -Ты чё реально его любишь?Голд крутиласб на стуле.Девушка улыбнулась: -Угу ,он мой наркотик .сказала она сидя в телефоне, Голд свалилась на пол.В это время зашли Найт Ай сразу подашёл к Голд и поднял её лицо поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.