ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юху

Настройки текста
-Мы прошли тест: 3 Голд еле улыбнуышись кинули тест в мусорку за ней последовал весь класс после урока. -Ну куда щя?.Маша хавала шоколадку которую нашла в своём рюкзаке, Голд обсуждала с Алиной чёт про квартет. -Го со мной всё Сёшке расскажем они вроде репетирую.Настя весело прыгала на стуле (Как?) -Иди нафуй.Алина чють неродавилась кексом. -Вот вот к этим разноцветными Пидорам! Голд сморшилась, Настя перевернувшимт со стулом встала в недоумении. -Кого там пидорами назвала? Нетрож их тем более его! она зло смотрела на подругу. -Мать! Ты одна из нас их любишь.Алина предатель. -Волчята привет.Рен с ребятами сели с девушками. -Вот и сидите, а я пошла к нему! Настя сьебашилв ещё пару стульев с одноклассниками ушла. -Чё это с ней? Ребята непонемали. -А за пилотом пошла отмахнуламь Голд. ***Настя*** Я шла покоридору слыша уже музыку вот эта дверь! Я стояла и смотрела в щель, ребята стираются не то что мы, о вон Хару-тян. -Хай Харука… Я открыла дверь и в это т момент…во мне изменилось всё… -Хару-чан и люблю тебя.Отоя начел 1 -Нанами… Я.Люблю…тебя.Масато красавчик чё) -Будь моей)Токия. -Музы свели нас.Сейсель. -Фея я люблю тебя.Нацуки -Хару-тян я люблю тебя.Оп, рен очнулся. -Нанами… Я…Я люблю тебя.В дребизги всё в нутри разбилось. -На-тян.Нанами удивлёно на меня посмотрела. -Оп, Эроинв, а я не вовремя досвидулили.Как бы делая вид что тока шя пришла я свалила нафиг. ***Конец**** Девушка шла по коридору не видя дороги ,придя в комнату девушка легла на диван . -Ну чё Как с Сё?Голос Голд был на нитке смеха. -А....незнаю...закрыв лицо девушка встала и пошла к себе. -Ээ ты чё ?Мать вернись!Голд это пиздец взбесило,мало того что эти пидоры выиграли УтаПри так ещё Харука ... -Тихо-тихо сейчас пройдет.Девушка выводила узоры лезвием,не смотря на глаза полные слёз. -ЭМ..Настя ты не одна тут моешсч.Алина открыла дверь -Настя! ***STARISH*** -Хару ...мы всё ещё ждём ответ.Парни пошли в спортзал. -Думаю Малышка всё видела..Хм...Рен в голос размышлял.Сё передернуло так что он уронил гирю,но тут же её поднял. -А ты про ту девочку из Мега?)Отоя заулыбался. -А зачем она кстати пришла то ?Токия . -Ммм..Я в душ .Сё устало побрел. В душе эта мысль неуходила . -Она же знала что я люблю Харуку. -Сё. .мне показалось что она пришла к тебе Рен недовольно посмотрел на друга в полотенце. -ЗАТКНИСЬ!. -Твою мать ты чё охуела ?Маша Голд она походу с сума сошла . Девушки лениво плелись (Точнее ползи)по ка неувидели картинку в крови и заплаканое лицо. -Нась...Маша обнила девушку ,Голд шокировали ждала чего то. -Что случилось ?Наконец вспомнив вопрос Голд вытерла ей слёзы . -Нефего.Девушка пробормотала это . -Ты бы сама на такое не пошла мать!Алина и Маша наклеивали ей пластыри на руки и на лицо. -Что он сказал ?Голд ждала ответ. -Нанами..Я...Люблю тебя.Голд пожелала о таком вопросе так как опять пошли слёзы. -Да блять сука что б у него сердце остановилось !Алина была в ярости. -АЛИН мы тебя оставим тут .Маша и Голд ушли но куда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.