ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай Тусить!

Настройки текста
-Вы где это *Убожество взяли*Алина собиралась выкинуть её,но Голд остановила её:Да насрать на это ,все ровно потом выкидывать.И девушки стали украшать её (Ага украсишь это) это всего лишь натуры наших героинь ,полдня они проиграли на кухне ,запачканые и страшные но весёлые сделали хавчик (Кто был 1 дома поймёт). -Я первая.Маша побежала в ванную ,пройдёт немного времени когда девушки усцелились (Бой яйцами и мукой это сила )Но вот проблема -А чё одеть то ?-.-Это т вопрос мучил всех . -Незнай может .Алина выташила какую-то ровную майку. -Идеально .Голд стала рытся у себя ***Через 15 минут*** -Блин а не слишком вызываюши ?Голд крутила попой у зеркала. -Намана.подбодрила её Алина. -Блять это трусы а не шорты ,у меня и то толстовка длиннее .Голд ты мастер выражатся. *Описанье* Почему недовольна Голд? (Ага пардонь)Маша одела всех бабонек ,как то слишком ммм...как сказать дерзко. На Голди-тян были очень короткие джинсы (Трусы блин) Толстовка чёрная по бокам порезаная и как бы зашита красными нитками (Ага блин нефига не зашита попу не 1 толстовка незакроет ) и гольфы чёрные выше колена и кеды красные (Ну нелюбим мы туфли ) Маша в таких же джинсах и в чёрной толстовке (Которая даже попу не закроет),Гольфы чёрные и кеды Голубые ,Алина джинсовые шорты кислотная толстовка с сердечком в заде на всю спину(Крч это сердечко вырезано) , ну и как вы поняли я джинсы как у всех и Толстовка бежевая с кучей замков кеды Бежевые (Пипец дерзкий чё) -Фу фу фу...Алина пыталась не видеть это .Девушки вышли и пошли на вечеринку в Маджике .боже как их бесили эти шорты. -Кто знает куда идти ?Маша офигела от них. -Серьёзно ...ну чё го искать.Девушки шли по этим коридорам ....было ощюшение что они бесконечно но вот шум и оры заставили девушек побежать к двери... -Вы блин чуть своё выступление не просрали.решалась Тофука. -Да идём мы .Голд и девочки вышли на сцену . Думаю не буду никогда таким красивым Как Джони Деп и тот чувак в кино что с кислой миной Весь вечер смотрел на нас с тобой чего то хотел но с тобой одной как будто больше нету никого в моей квартире Я без пяти минут рок-звезда и мне не нужно нифига всё что хочу я покажу тебе мне всё равно что ты ответишь мне я знаю-это всё слова где то там в толпе... Много раз себе я представлял тебя раздетой Пару раз в бинокль наблюдал как ты делаешь ЭТО Весь вечер смотрел на нас с тобой Чего то хотел но с тобой одной Как будто больше нету никого В твоей квартире. Кто бы мог подумать что тут были все принцы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.