ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

HEVENS

Настройки текста
-Эй...это вообще кто такие?Наги зло сверлил девушек на сцене ,парень вздрогнул от прикосновений Шиона который обнял его и опять хотел спать. - помогите блин, чё ржёте то !Парниша еле вылез из его объятий,Шион лишь улыбнулся и включив наушники тупо смотрел на сцену,Ван смотрел на юных особ с интересом не более того ,Эйчи блин засветился своей фирменной улыбкой ,Кире и Ямато вообще насрать на обстановку и наверно единственный кто их слушал был Брат Эйчи. -Ребята ...Давайте Тусить!Прокречяли девушки в микрофоны после уйдя за сцену. *** Meга Wolf *** Девушки шли по коридору дабы кое-кто *Алина* не будем говорить кто забыл фотоаппарат . -Как так то блин !Возмущялись подруги. -Смотрите какие Киски тут у нас !Это т наглый голос мы узнаем из 1000. -Эйчи иди ка ты нах....Девушки хором сказали это повернулась,передними было 7 парней . -Хм...Наги в наглую рассматривал их ,Эйчи поправил очки. -Будте нашими.Сказал он это улыбаясь... -Какое дельное предложение стать на вашу сторону !Сарказм от Алины. -пошли уже .Маша потянулся подруг за собой но кто ж отпустил бы их (Правильно не кто) парни привлекли их в неманаие и те повернулись. -Страшная какая-то .Вздохнул Наги смотря на порезы на лице девушки,получил неодобрительный взгляд Вана. -Страшная значет...Девушка улыбнулась . -Насть не надо а?Девушки с опаской на нее посмотрели . Девушка лишь цокнув стала ещё шире улыбатся. -Больная что ли ?Эйчи непонемаюши смотрел на неё. -Слышь ты деградируюший школьник пасть закрыл свою ибо я превращю твою мордашу в кровавые места о и насрать что попаду в тюрягу ,Ой я переборщила кажись .Девушка повернулась к подругам,Наги это взбесило что он прижал девушку к стене ,и у него теперь один рост с Сё.Подруги сразу риулись спасать дуру. -Злой школьник Сасай .Рожала она ,Маша пыталась толкнуть Наги но Ван потянул её на себя *мол ненадо* Алина была захвачена Ямато ,Голд мерзким Эйчи. -Вы все ровно будете наши.Усмехнулся Эйчи. -Ребят зачем?Шин и Кира взяли Брата Эйчи за плечи как бы намекнули (Ненадо) Лицо Наги выражало злобу,от чего девушке было смешно. -Маш Он крашеный похоже .Смех пробил всех 4 . -Я поиграю с тобой ...Он недоговарил . -Эй ...HEVENS. Чего вы тут забыли Ранмару АЙ Рен и Сё парни размигалки кулаки -Отойдите от них .Парни не сдвинулись. -Ну и кто же твой парень а ?Ямато засмеялся . -Да скажи где твой спасатель.Эйчи подхватил. -Рен..приветик Как дела.Ван весело помохал ему обнимая Голд . -Я б посмотрел на твоего принца.Засмеялся Наги . Парни подошли к каждому . -Слышь ....лапы убрал ,нахер вырву усёк .Ранмару держал в руках Алычь.Ямато лишь ухмыльнулся. -Ась?Голд не понимала как оказалась на руках Ай. -Как же ты низок так с девушкой.Рен потянул на себя Машу. -Ну ты и нелюдь.Сё ударил Наги в бок ,парень лишь отошел на пару шагов. -Мы незакончили с вами.Ай зло смотрел как они тупо уходят. -Вы как убудрилист Мать вашу!Ранмару понимал что эти не отцепятся. -Леди нельзя с такими обшятся .Рен вздохнул отпуская Машу. -Нет да Это т засранец Назвал Настю страшной,встреться он мне где нибудь на угле Я б его в стейк превратила.Голд уже во всю это представляла. -Ой Школоту послушаешь так вообше все уроды и т.д Алина рука-лицо. -Ну что ж как говорится у нас в России *ДЦП* Нелечится.Настя лишь засмеялась. -Надо побухать что ли !Голд получив одобрение ,предложила сходить в ресторанчик. STARISH ушли я кобы дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.