ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без мата !?

Настройки текста
Его серые глаза искрились и сияли ,он стоял облокотившись о перила лестницы его взгляд был устремлён на очень интересную картинку :Ай-тян в платье цвета лайма с короткой до колен пышной юбкой ,волосы заплетены в косу набок на ногах белоснежные туфильни,но не суть. -Как песню будем писать?Сразу начала разговор Маша . -Незнай ...сука Как бошка то до сехпор болит ныла Голд. -Фу...блин мат !Всё вы 4 я займусь вами . -Ни-ху-я .Алина с смехом проговорила это.Тем самым делая какие-то движение что заставило засмеяться . -Вот-вот .Настя дала Алине пять. -Чего...чего?Ты сама блять матом кроешь всех и всегда.Голд просто продавалась такой наглости,Вы покачяла головой. -По крайней мере не через слово,тем более перемены помогут вам всем , шя в тренде няшки . -ЭМ...может лучше песню написать а ?Маша просто неслушала её. -Я стараюсь для нашей группы вообще-то !надулась зеленоглазая. -Думаю надо поменять всё:стиль,словарный запас ,более открытая одежда у девушки аж глаза засветились от чего Голд передёрнуло. -Можно...поинтересоваться ,действительно ты думаешь что мы будем тебя слушать ?Машины слова звучяли больше с насмешкой чем с вопросом .. -Это право яснее ясного по этому я попросила семпаев помочь нам . -Я не представляю что Рен согласился помогать...Нmm...Алина задумалась. -Всё просто ...их обязанасть смотреть за вами не кто не отменял смотреть и ржать в сторонке .Улыбнулась она . -Ну нах...Настя упала на пол :-Позориться блин ну спасибо. Парень улыбнулся столь интересному событию. -Интересно если из наших дерзких подруг сделают миленьких .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.