ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как женаты?

Настройки текста
-Шучу блин.Ай засмеялась и из-за это го на неё покосились девушки,*рука-лицо* . -Может быть погуляем по Токио а ?Ай мило улыбнувшись потянула на себя Голд и обнела. -Непонела?Голд покосились на неё с убийственым взглядом. -Блин...блинский (я походу единственная в голове услышала голос Кузи из универ)Маша потенула на себя Голд и освободила её ,девушки убегали причём Голд сопротивлялась. -Э-э-э...вы куда?Оп Алина проснулась.Маша крикнула:-Песню завтр уже сдавать.Ай недовольно прикрикнула: -Я развожусь с тобой Голд .Ай с успешной проговорила это,что ж не понимание с стороны Алины и Насти понятно. -Мы замужем крч долгая история ) *Ай* -Аххх...фигеть.Алина выронила не счястный телефон из рук.(Телефон жалко) -Миленько..Люблю всё миленькое.Эта девушка меня уже пугает.Вообще странная какая то . -Ну тогда бухать чё). *Маша* -Голд ну блин беги быстрей .Я почти рожала на неё (Прости меня) -Иди нах..Вообще ты в какую жопу мира меня ведешь? Что ж сейчас я немогу смотреть на это го мелкого пингвина . -К Ай он поможет с песней .После этих слов блин она меня обогнала. -Ты чё стартовала то так?Мне аж интересно стало. - быстрей начнём !быстрей бухать!. -Ахаха ну океюшки. *Голд * -Так...Блин Маша .. они не в этом крыле тут STARISH.Я сказала это шопотом так как открыла дверь и парни непонимаюши смотрели ,чесно было желание убить и их и Машу тоже . -Ой Сори...сделала невиное лицо Маша. -Эй волчята давно невиделись.Подмигнул нам Рен (Дайте ведро Я блювать буду) -Рен приветики.Помогала ему Маша.Он а где ж Нанами? (Эзэз сьели) пока ребята чёт болтами я такая :Может мне уйти ? подошла к Маше и пекла что б мы уже пошли нафиг от сюда. -Да иду я ...больно.Оп Оп чё я заметила то ?Искру в глазах Сё. -Наш мальчик вырос .Убрал Токия невидемую слезу. -Сё .Меня а ж накрыло упортостью. -Чего?Непонел он сидя на диване и читая про Рюю . -А..ладно пока.Мы с Машей наконец-то ушли от туда . -Ты чё ржёшь досихпор ? (Если я скажу что он одет как ЭМ...ну толстовка цвета шоколада чёрные джинсы с ремнём в шипах и блять носки белые по вверх Джинс и кроссы AirMax.) -Да так .Я еле сдерживал смех. **Миказэ** -Эй ..Рэджи зачем ты вчера стоял у лестницы?мне было интересно зачем он сделал так в 00:00. -Ну прост услышал как Ай-тян с девочками болтает )Это любитель маракасов портит мне всю его характеристику не могу понять как так можно меняться . -Ранмару Курасаки ...где мой жезл ? -Я чё е..бу .. нафуй? Курасаки подавился конфетоф с коньяком . -Ты единственный кого он почему-то бесит!Граф сел на диван и стал читать текст новой песни. -Нам нужен Миказэ...В комнату бегают мои кохаи . -Что такое песня да ?)Вот почему все эти меган так предсказуемы ?Они лишь кивнул мне. -Да что за манеры .Граф отложил текст. -Всегда мучил вопрос почему вы граф Англии Камсу выглядит как Японец.Дикий ржать со стороны Ранмару хотя Маша наверно прова. -Тогда лучше в зал репетиций .Я встал с дивана и пошёл с девушками ловля на себе взгляд Рэйджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.