ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТV

Настройки текста
Эта девушка спасла меня ?Как она узнала что я Курусу !Парень встав подал ей руку и она взела её.Он был немного выше её. -Блин Насть ты где ?Девушка помохвла мне убежала. **1:1** Голд бежала за Миказэ . -Я непонела всм чювства да стой ты блин .Парень остановился повернувшись и вынул 1 наушник -Извини я неуслышал что ты говорила ?Он с интересом смотрел на неё . Коридор был пуст и блестящие как зеркало плитки вырисовывали их силуэты, тишину привывали капли с крышь . -Чювство ...может ..типо ты там 5 получила или тип того?Ай улыбнувшись помотал головой подошёл к девушке и по дружески обнял . -Что то более серьёзно ,любовь счастье понимаешь- эй ты чего ?Парень не понимающи смотрел на раскрасневшуюся Голд. -Любовь ...он сам задумался о этом слове ...да же незаметив что его рука опустилась девушки на талию,сердце сжалось но такое приятное ошющение что это я хочю стоять так вечно,девушка от удовольствия закрыла глаза. -Я поймала .Побежала Маша к ним с Хаски ,маленькая кариглазая милашка ,бело-персиково цвета махала хвостиком.Миказэ поднял руки закрыв 1 глаз. -Сбой в систем,пошутил он . -Тётенька а вы кто .К Ай подошла девочка из автобуса пожарные черепахи тушили остатки машин. -Малышка мы из Мега Wolf .Тут подошла её мама со слезами и обнела Ай. Алина держала на руках уснувшую малышку рядом с ней стояла Настя :-Что делать будешь ?Алина пожвл плечами . -Го с нами жить будет ?)Алина улыбнулась. Девушки вернулись в дом и тут новости прорвало. -3 девушек из Мега Вольф спасли 34 жизни и даже забрали малышку что потеряла родителей эти девушки достойны уважения.Девушки улыбнулись ,Настя пошла с малыша ой в ванну ,Ай жрать и Алина В магаз за новой одеждой для девчюшки. -А ты кто ?Малышка с интересом смотрела на девушку. -Настя )А ты ?Девушка выбирала шампунь меж клубникой и персиком . -Я ...Юми улыбнулась девочка. -А где мама с папой? она растроено посмотрела на девушку. *Сё* -Блин Каору когда ты уже приедишь?Злой парень бродил по комнате . -Братик...меня спасла милая девушка )Меня чють не убило дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.