ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
-Так что я думаю реп-лирика не ваше.Голд записавала каждое слово ,Маша от скуки играла в телефон. -Я понела но блин сопли тож не вариант.Девушку передёрнуло аж. -Хорошо тогда панк ?улыбка послужила ответом . Маша вышла потому что собачку увидела . -Иди сюда.Девушка пыталась поймать маленького щенка хатико . -Она не верит людям.. видимо её бросили коротко ответил я ей у окна ,сел обратно. -Но...всё же подумай о том что я сказал. *Голд* После этих слов он подошёл ко мне и накопился заглядывая в глаза сейчас мы 1:1 ха сердце сильно сжалось и адреналин попал в кровь да же дышать невозможно слишком близко его лицо . -А да да ... отмахивалась я ,он улыбнулся и встал смотря в сторону . -Что ж ты уж постарайся ,если что я помогу повернувшись улыбнулся он. -Что сейчас было ?Девушки в речке с недоумением смотрели на право где был горяший мост . -Бежим блин.Резко отрезвела Настя поднимая подруг,те тарашились на неё как на приведение. -Нахрен ?Ай непонемала. -Вот вот опасно блин!Алина вдруг улыбнулась. -Лан.Девушки быстро добижали до места. -Спасите помогите..кругом пожар и машины из середины слышелся детский плачь ,чёртовые деревья по бокам делали картину ужасаюшие . -Разделимся.Алина побежала в середину ,Ай на первую сторону а Настя в левую. *Алина * Девушка увидела Машину и ребёнка в ней ,столь жуткой картин она невидела видимо на передних местах где была кровь были родители,не задумываясь девушка побежала с другой стороны и выташила девочку лет 5 с тёмными волосами и большими голубыми глазками.Алина побежала с ней вперёд и только она отбежала на безопасное расстояние раздался взрыв. *Ай* Так и где?О ...Девушка увидела целый автобус детей дверь была завалена и прижато горяшим деревом. -Позу моя стихия вода .Девушка голыми руками Нахрен выкинула в бок дерево ,открывая застрявшую дверь, люди выбигали как тараканы девушка за ними вот уже слышно сирены. *Настя* Что ?3 машина была еле видна из за дыма .В ней была молодая семья но суть в том что машина начела дымится и дерево было огромный . -Девочки помогите .Они сразу прибежали и мы еле убрали дерево.Семья спаслась. -Бежим.Все побежали но Настя остановилась там в тумане была какой-то парень ,она не думая побежала к нему . -Успела.Девушка отолкнула его, как дерево упало на то место где он секунду был . -Спасибо.Парень вздохнул и только девушка понела . -Курусу ты придурок какой-то !Ты хоть на дорогу смотри блин .Парень ошарашено смотрел на неё,она прикоснулась к его щеке , выташила из кармана пластыри и выбрав с котятами наклела ему. -Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.