ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

SAMАISH

Настройки текста
На улице солнце приветливо играло на ветвях деревьях ,ЕХО весело бегала по всей магистратуре лишь изредка останавливаясь что бы с ней сфоткалась . -Что за фигня ?Рен а чё мне тогда собаку не завести!Шин надулься ,Пен закатом глаза :Мне и так тебя хватает.!Шин показал ему язык . -Не люблю собак жалкие создания.Камору пофигично смотрел на бегающее чюдо. -Интересненько ...чья это собачка?Казу позвал её к ребятам.Хиджи и Санато таскали её. -Тали-кун смотри какая маленькая !Хиджи поднял её. -Мы вообшет в зал спешили !И в правду чего такая кроха забыла тут. -ЕХО.. ты где ?детский голосок звал собачку ...парни обернулось...Маленькая девочка в чёрной юбочке и толстовка мишке с капюшоном ,в колготках с кисками и кедах звала сабачку. -Малышка это твоя .Санато отпустил собачку,девчюшка смущёно смотрела в пол а собачка прыгвла около неё. -А ты случяйно не из Мег?Она улыбнулась:-Да таки мои сестренки ..Талибан доллар ул себя по голове напугав ребёнка:-Я так и знал. -Ой..у волчят сестрёнка.Хиджи с Санато заулыбались. *Юми* -Ну а как тебя зовут?Спросил меня русый парень с зелёным глазами сев на корточки,он очень красивый как принц из сказки. -Юми...Ответила я .Парень задуматься и через секунду сказал :-Вот как Юми-тян ,милашка Юми...Я Шин из группы SAM☆ISH...Это Рен,Талибал ,Хиджи ,Казэ ,Санато и Камору... -Вы принципы моих сестричек!?я уверена что они их принцы. -Эхэ..нет Мы одноклассники .Хиджи махал руками. -Юми-тян куда ты блин убежала! К ней подбежала невысокая девушка с русыми волосами :-Вы кто мать вашу!Она зло смотрела на парней ,они непонимаюши смотрели на неё. -Сестренка Ай, это братики SAM☆ISH.Девочка улыбнулась . -Да я вижу что не бабы!Ладно пошли.Девушка увела Юми за ними бежала собачка . *STARISH* От слов Сё... -Наканец то ты приехал Каору, я познакомлю тебя с друзьями!Сё обнял брата. -Сё-кун...вот какой у тебя брат ...все парни спускались вниз ,в зад и за ними шла Харука махала рукой,Каору махал ей в ответ . -Хару-тян ты и в правду миленькая) -Спасибо Каору-кун...засмущялась она. -Приветики Каору ..Нацуки обнял его. -Привет Нацуки давно невиделись,он обшятся со всеми ребятами а с Токиа вообще ржал. -Каору-кун а что случилось с вами?Нанами смотрела на его щёку с пластыри...У моего братана аж глаза засветились. -Я шёл сюда ..и вдруг взрыв ,дым ну я и не понел что произошло как меня спасла девушка ,на меня чють дерево не упало! т.т Вот ..так как то . Отоя залез в инет :-Тебя 1 из Меган спасла но блин они свалил по этому нет ни одной фотки . -Ну вот..парниша растроилься.Рен приобрял Каору . Мы весело болтали как дверь открылась и на меня прыгнула псина .. -Ай-тянчто за разнофетные пидоры! Я охуел от слов этой девочки,Хару тоже. -Малышка а ты не мала что б так выражаться!Токия раздражоно посмотрел на неё..на Что она показала язык ,Ай ржала на полу думаю нам хана* -Ахахаха ...красавчик ...ору ... -уберите уже кто нибудь её!Сё сел на спинку дивана ,Каору погладил собачку. -Эй ..Девочка ты несмешь так называть этих ребят!Они все хорошие и нечего тебе не сделали .Каору зло смотрел на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.