ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камус рад что видел это)

Настройки текста
Утром девушки с малышкой встали и помывшись в пижамах кигуруми поплелись в столовую где раньше были Старишь ,Юми была Свинкой-Пухлей;Ай единорожкой сине-белого оттенка,Машка Медведь,Алина Заяц,Голд пикачю,Настя Чеширский кот) девушки наслаждались фруктовыми салатами и мороженым: -Милые ледиии...Я хотел вас предупредить.В комнату ворвался Саотоме пританцовывая и знаете что было. -Пшёл нах !Ая кинула ему в лицо салат..но он его поймал положив на окно. -Я обязан забрать Юми так как она является двоюродной сестрой Хьго Рюю .У девушек аж челюсть не выпала:Да ..вадно,чють не давилась Алина. -Малышка ты пойдёшь со мной .Саотоме улетел с ней а девушки рассеянно смотрели на вверх ..куда и свалил директор. -Хер ..им .мы спасёт тя Юми девушки рванули к Саотоме,и открыв дверь компашка охренела увидев Рюю и Ямато . -Чё..вылупились.зло сказал Ямато за что получил укороченный взгляд Рюю. -Атошол..нах...олень.Настя уже привезалась к малышке(Ибо остальным лень былоночью сказки рассказывать) -Или что ? спросил он с интригой в глазах... В Квартете Найт (Ночь)да хз . Ранмару набухалься в стельку мол Рождество и т.д -Опять ты пьёш!Камус отнял бутылку у Ранмару ,парень ошарашено на него посмотрел минут так 2 прошло после того как он перебухал . -Пошли.Ранмару взял со стола маску подареную Алиной и какую то карту . -Ты куда алкаш собраться?Ледяной взгляд остановил Ранмару . -Парк аттракционов *Русское веселье* вот:Камус вздохнув пошёл за ним ,и не зря же. Бухой в стельку Ранмару кидал под ноги всем питарды ...и хорошо что ему в ответ не кинули тоже. -Как так можно !может всё же вернуться в Магистратуру.Хлоднокровный парень убрал прядь волос назад,Рокеру было смешно так как маска которую он одел была чёрной с скелетной улыбкой и она могла подниматься (Маска ) Парень...пугал всех .. -Что за ребёнок ужас блять,постыдись ирод.Орала какаято бабуля кидаю в его сторону семечки . -Куда ты ?Камус пофигично пошёл за ним в лодку ,это аттракцион имеющий ещё название *Иванушка* ну вот это было деревянное сооружение , фишка в том что тупо ты должен держаться за деревянную перекладину что вызвало огромное возмущение у Графа. Когда лодка начала потихоньку раскачиваться как сказать очень быстро развивала высоту . -Я блять высоты боюсь.Ранмару одел маску на всё лицо и получилось так что у него чёрное лицо и лишь скелетная улыбка,парень вспомнил что у него есть спички взял 1 и поджег поднеся к остальным с криком :-Салам Алахх .Кинул в сторону и коробка полетела вниз.Лодка моментально остановилась и Ранмару ебнулься бошкой о злошясное дерево.И самые 1 свалили Айдолы ...Как Ранмару ебнулься об мокрый освальт и орал на столб я промольчю . -Я не зря пошёл .Смеялься Граф. -Иди нахуй.Ранмару встал и пошёл вперёд но подскальзнулся на дерьме и влетел в снеговика .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.