ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что 2

Настройки текста
-Чего....Нанами,ты ферьёзно?Сё удивлёго на неё уставилься подавившись водой ,это и понятно пополнение у Волчят. -да-да.Бедная Харука ,теперь парни вообще её одну не оставят( -Кстати кое кто увиливает от работы .Масато хищьно улыбнулься. Рен поклонившись ушёл ,ребята непонели чего это он. -Эй..Рен ,можно тебя на минутку ?У выхода стоял Ринго,парень приветливо улыбнулась подошёл к нему,да опять в центре внимания . -Да Ринго.Парень поднял бровь ,но то что он услышал просто убило его. -Я понел...извините ,пойду поговорию с ними. -Ааа.. Магистратура просто огромна.Вкусняшка в пижаме мать её!Бежевой овцы шла рядом с такой же шайкой . -Блять...Ну кто ж знал что мы проспим то.Ая лазила в планшете который отобрала у Талибала ,Алина в наушниках спокойно шла ,ну до лестницы по крайне мере а потом катилась .Голд как то страно смотрела на Машу,та же в свою очередь обсуждала с Брюнеткой в очках песню . Урок*** Как он прошёл ?) Очень просто ...Голд и Алина напихали за шиворот Рену бумажек и ржали весь урок . Вкусняшка лошара села так что задние стулья все ёбнулись и со словами :-извините .Села на место -Ну что готовы исполнять песни?Ой В это время шайка Талибалп вся разом упала со стульев. -Вы я дебилы совсем ?Все ещё в школе умнеют а вы....пауза ...наоборот тупете . -За то я красивый! отозвался Рен и подняв стул сел. -И тупой добавил учитель. -А давайте нашу русскую.Девушки встали и как заорут . -Россия священная наша держава Россия великая наша страна Слався отоечесто...но учитель нас перебил Влепив 2. -Вы что это ж наш гимн за что 2. долгожданный звонок и злой Дингудзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.