ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так и думала

Настройки текста
Парни на нервах ждали ответ. -Ну ..Девушка начала что то говорить. -Леди...неволнуйтесь.Рен обеспокоено посмотрел на неё. -Музыка ..я выбираю музыку.Девушка потеряно смотрела в пол. -Вот как .Парни улыбнулись но боль давила в нутри. Маша была рада наконец-то он рядом. -А когда Ваша следующая песня? Парень уже сидел на скамейке . -Скоро )Вот так .Его глаза манят его. -Эй ты знал что у тебя прикольные глаза?Он удевлёно поднял бровь улыбнулься погладив Машу по голове. -Ты милая ...Девушка.Он грустно вздохнул. -Нанами научила меня любить,но я незнаю до сихпор.Лицо парня было выражено потеряностью он бояться ошибиться . -Ураааа...мы летим ко мне .Радостный Сейсель, все радостные но в нутри грустно. Сё почувствовал боль в сердце но она быстро прошла . (Ну и пох) -Я бы хотел что бы с нами поехали Вольф задуматься Сейсель. -Я за...Поднял лапу отоя .Нанами к ивнула. -ого сколько у вас тут интересного было!Арина восхещёно слушала рассказ Голд. Стук в дверь..и в комнату входит принц Агнаполиса . -Привет ...я хочю что бы вы поехали с нами в мою страну.Серьёзно проговорил он. -Кися..Настя побежала к нему да парень и сам улыбалься ей . -Что происходит?Арина тупанула. -Мы с ребятами на отпуск едим вот так как то.Говорил Сейсель уже с напялеными ушами . -О...понятно ...а где эта Маша ?Арина вникла в тему. -Ура...новое бухло.Голд с Ай стали собирать чемоданы. -Ты дара что ли ? Нахера Арину в шкафу закрыла. -Ай это не смешно.Голд открыла шкаф. -Я жива всё в порядке.Арина улыбнулась а Голд знает это Ай специально . -скажи почему Нанами не может ответить?Зелёные глаза принца изучяли глаза девушки. -Она любит Хаято блин.Парень поник. -Эй..узбагойся.Парень улыбнулься и обнял девушку. -завтро в 6:00 взлетаем,так что выспетись .Он ушёл. -Кто то влюбилься?Арина заулыбалась. В комнату влетела счясливая Машка. -Ты чё Ринго без нас убила?Поинтересовалась Алина . Девушка покачяла головой ,села на кровать и закрыла глаза . Он сводит девушку ,милый парень ,он не такой как все .Маша собирала вещи . Голд в одеяло закутала Ай в сосиску и спала ,а Ай пыталась уползти . -Спасите..пищяла Ай. -Ладно.Голд слезка с неё и полусоная пошла к холодильнику.Открыв банку с Йогуртом отправилась обратно . -Я неверю что козочка так поступила?Это явно речь Рена. -Мне тоже больно но надо принять правду.Масато был обеспокоен чем то .что в Японии мода двери не закрывать? Все STARISH сидели кругом .-Я так и думала .Девушка прошла до женского крыла .Мысль о приключениях не давала ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.