ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

армия

Настройки текста
Типо обними меня-С чего ты стал такой добрый!?недоверчиво спросила девушка вставая на кровать смотря на него с верху-Ну...парень задумалься-нельзя что ли ?по доброму улыбнулься брюнетка опустилась на корточки двигаясь к нему смотря в его голубые глаза -спать тут собираешься ?он кивнул схватил девушку за запястье и уронил её на кровать. -Спать...Я ест с ребятами в армию собираюсь парень грустно посмотрел на девушку. .В дверном проёме показались две любопытные моськи -А мы с Юми будем играть? поинтересовалась Маша жуя конфету.Девушки улыбнулись такой милоте. *** Где то в час все заснули .Девушка одела наушники лежала удобно устроившись на кровати и тут окно резко открылось так как будто его хотели вырвать и лунный свет пропал девушка в белых носках и кигуруми Смайла встала в боевую позицию на кровате смотря по сторонам ни кого вздохнув , спрыгнув с кровать подошла к окну и посмотрела сегодня полная луна и звёзды так и сияют не долго думая закрыла окно и шторы теперь полный мрак она сказала - ой зря Пришёл Разноглазый .-Воу Воу Я хочу тут спать . -А моё мнение что не считается? -Нет .хы ))0) Через пол часа окно с ужасным скрипом открылось девушка не боясь с злостью встала и стало подходить к тени-добрый вечер я деспечер чё те надо ?Это был Миказэ -Я по делу серьёзно сказал он -Ну ? -Хочю через год сделать тебе предложение .Лыба не подала с лица Голд , счясливая запрыгала на кровати. Сегодня утром выпал первый снег .Вся Япония офигела кнш ,наши персоны топали по коридору академии не подозревая о..Группа парней пыталась открыть окно и У них это вышло доствая снег они его сразу кидали друг друга. -Боже как обезьяны ! .Маша пошла быстрее от них.Но Рен попал Ай по Голове , Голд как треснет ему огромным снежном по лицу ,да они весь коридор сделали мокрым ,самое интересное было когда Ринго проходил читая текст и как на своих туфляк полетел к полу и прокатиться сосиской по лестнице. -И больше парней не кто не видел.Зло засмеялась на уроке Голд.Вздохнув любительница кислотного цвета то бишь Алина сказала -Да вон они закопаные .Хрен знает как и что ,но Ринго действительно страшен в гневе и теперь эти снеговики стоят на улице .На перемене Вкусняшка рассказывала идею о сняти фильма . -И как назовёмься то ! Все были и в ожидании услышать что то крутое но. -Неетттт иди нахер .Я текст то песен не могу выучить!Алина зло смотрела на малую. -Ну тогда дораму,к примеру "Заветный принц " у девушки засветились глаза . -Ууу принцы хах интересно . Талибал шёл отряхивая снег. -Возьмете нас в принцы! Предложил кто-то из них. -Не уж лучше HEVENS,кстати мы давно их не видели.Брюнетка задумалась. -А вы не думали почему Курусу вес но преться в ванну ?Вкусняшка нафантазировала до того что у неё потекла слюнка. -Где снежки!Все девушки обкидали её. -Изврашенка...порнухй иди снимай !Та заулыбалась . На следующий урок 6 не попала ибо ке кому не кому оставит Юми. -Сестрёнки.Малышка побежала к ним. ***У принцев*** Больше с девушками не кто не встречятся ибо были все пипец как заняты (Ага кнш). Масато нашёл невесту (Вот это поворот).Нацуки просто из армии (Окей допустим) стал нормальным чуваком.Рен стал всё же носить подкаты (За что иногда слышил наезды Нацуки по это мы поводу).Сейсель всё так же верен Нанами (Нет блэт Сосисочка не надо).Отоя нашёл подружку (Да да 1 из наших) .Сё и Тока (тоже ток щя в армии вместе с Ай (бедный Миказэ он чуть не самоуничтожилься ).Ранмару стал просто фанатом Русского пока ,Камус теперь ещё корону себе создал (Ибо теперь король )Рэйджи на съёмках.А Вот HEVENS все в армии .Интересно как они выживут если там условия одинаковы для всех .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.