ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как понять...

Настройки текста
Сейтиро Джингуджи приехал что б навестить своего брата,выходя из машины он стал подходить к зданию. И тут же в спину ему что то прилетело, повернувшись, он увидел девушку с бутылкой вина ,а взади него был её брошенный рюкзак. -Ой ... ик.Джингуджи ты шо как нормальный стал?Беловолосая обошла его пару раз и подняла рюкзак . -Мисс с вами всё хорошо? Парень очень обеспокоилься о состояни девушки. -О братец,ты уже приехал!Парень вышел из калитки весело махая старшему . -Друган.Девушка с весельем швырнул в него рюкзак .Рыжеволосый еле увернулься.-Я тоже очень рад тебя видеть .Смеясь сказал парень.Золото глазая села в позу гопника и покасилась на него -Ууу ...ик...ящерка ползает. -Рен.У Сейтиро рука-лицо.Рыжыки подняли девушку и пошли с ней в гости к Ренюхе, та тут же отключилась. *Про Найт чёт забыли* Собака Камуса наблевала на кухне, Ранмару пошел взять печеньки и погреть молока, увидел эту гору блевотки, подумал: - Хм я тут не при делах пусть хозяин убирает.Обошел и стал ждать молоко.Потом когда я достал из микроволновки всё, я пошел к себе в комнату, и наступил по пути в эту кучку говна. И чуть не ебнулся.Камус пол часа ржал ну нечего месть будет совершена. -Ран.. Ты в порядке?Рэджи подбежал к парню. -Да.. так ты меня раздражаешь.Положив всё на стол пошёл в ванну Нафиг мыть обувь,так эта крыса бегающая моё печенье сожрала .Рыжик звонил подругам этого чуда - Ай говорил, что ты твой пёс не дресерован, но чтобы на столько! Рейджи не понемающи посмотрел на друга :.- Каждый раз мне тебе повторять , это не твоё дело что он выкидывает!. Брюнет серьёзно Обиделся из-за таких слов.Отправился к себе в комнату поздоровавшись с Ай .Пока не кто не ответил Рену, Кто как не Маша Алина И Настя скинудывали с крыши магазина в озеро кирпичи .Лишь Ая ответила и вместе с Вкусняхой отправились за алкашкой. К сожалению старшего Сейто вызвали в компанию и он покинул здание.Но он смог увидеться с Харукой что так была рада его увидеть.(Но это не точно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.