ID работы: 4977497

Лучшие друзья (нет)

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lilia Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Найл, вот тебе деньги. Не трать их пожалуйста в пустую, хорошо? И не води сюда девушек — Найл усмехнулся, так как он был геем и девушек водить не будет. Да и парней тоже, ведь ему некого водить. Разве что его лучшего друга — Эда. — Да, мам, конечно. Всё будет хорошо. — Ладно, мы поехали. Веди себя хорошо — сказала мама Найла. — Конечно, мааааам. Пока — я обнял маму с папой на прощание и закрыл за ними дверь. — Что ж, это будут весёлые каникулы — сказал я сам себе. *** Было 8 часов вечера, я решил позвонить Эду и спросить о ночёвке. — Окей, где мой телефон? Где я его оставил? — я просто разговаривал сам с собой и обнаружил свой телефон у себя в руке. Как банально. Я нажал вызов, и пошли гудки. Один гудок, второй, третий.. — Наааайл, привет, дружище! — я услышал весёлый голос Эда. — Привет, бро. Прости, что поздно, но ты не хотел бы придти ко мне с ночёвкой? А то мне очень скучно. — Конечно. Буду через час. — И захвати с собой поесть, пожалуйста. — Ахах, конечно, Ни — послышался смех Эда. *** Через час, как Эд и обещал, он приехал вместе с пиццей. — Привет! — сказал он. — Привет. — Итак, что мы будем делать? Смотреть фильм? Есть? Разговаривать? — Всё вместе — радостно сказал я, так как был несказанно рад тому, что Эд приехал. Мы просидели до 2 часов ночи и решили, что пора спать. Я расстелил Эду у себя в комнате на полу (и нет, я не плохой друг, просто Эду нравится спать на полу).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.