ID работы: 4977497

Лучшие друзья (нет)

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lilia Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Я проснулся и посмотрев на пол, обнаружил, что Эда нет. Взглянул на время. Было 13:45. Ну да, истинный я. Эд обычно встаёт довольно рано, так что думаю, что завтрак уже готов. Я спустился вниз и почувствовал приятный запах яичницы с беконом и кофе. Мммм, мой любимый завтрак. Эд сидел на диване и смотрел телевизор. — Доброе утро, рыжик — сонно сказал я. — Доброе, Ни. Как спалось? — На самом деле прекрасно, давно так не спал. Я прошёл на кухню, а Эд за мной. Он был подозрительно счастливый. — Эй, ты чего радостный такой, а? — ухмыляясь, спросил я — Мама разрешила остаться у тебя на все каникулы. Ты же не против? Я простоял в ступоре минуту, а потом закричал на весь дом от счастья, ибо мне не придётся проводить все эти дни в одиночестве. Я накинулся на Эда и обнял его, как можно сильнее. — Эммм, Найл, мне сложно дышать — еле проговорил Эд. — Ой, извини. Итак, чем мы будем заниматься все эти дни? — Нуууу, думаю для начала надо купить немного продуктов, так как твой холодильник почти пустой. Ещё надо заехать ко мне домой и забрать вещи. Потом можно сходить погулять в парке, сходить в кино или ещё куда-нибудь. — Мне нравится. Пойдём собираться. Поедем сначала к тебе. *** После того, как мы заехали к Эду, мы поехали за продуктами. Родители оставили мне достаточно денег. Зазвонил телефон. Наверное, мама. — Алло, мам! Привет! Как вы? — Привет, Найлуш! У нас всё хорошо, тут так тепло. Как ты? Ты ещё не потратил все деньги? — смеясь, спросила мама. — Мам, нет. Всё хорошо. Эд будет у нас все каникулы. Ты же не против? — Конечно, нет, милый. Веселитесь, но только не устраивайте бардак, ладно? — Хорошо. Пока, мам. — Пока, дорогой. Пока я разговаривал с мамой мы уже подъехали к магазину. — Итак, Найл, что будем брать? — спросил Эд. — Нууу, не знаю. Пиццу? Мороженное? Бургеры? Может заедем в МакДональдс? Или лучше в Нандос? — Воу, Найл, полегче. Нам надо чтобы у нас ещё остались деньги. Так что давай купим пиццу, молоко, немного сладкого и может фрукты? — Нуууу, рыжиииииик. Пожааааалуйста—уже умолял я Эда. — Нет, Найл. — Засранец — сказал я тихо. — Что? — Ничего. *** Эд приготовил картошку и подогрел пиццу. Он умел и любил готовить. Обожаю Эда. Мы плотно пообедали и решили, что немного поиграем в FIFA на приставке и будем смотреть фильм. — Эй, Найл! Ты жульничаешь! — громко возмущался Эд — Неправда! Это ты играть не умеешь! — Гавнюк. В итоге я выиграл со счётом 3:1. — Итак, Эд, что мы будем смотреть? — Нууу, не знаю. Может «Иллюзию Обмана 2»? Я уверен ты ещё не видел его. — Хорошо, только я схожу за поп-корном. — Жду тебя. Я пошёл за поп-корном и надеялся, что у нас есть шоколадный, но его не было. Поэтому я взял с карамелью себе и с вишней Эду. *** После того, как мы посмотрели фильм. Очень классный, кстати говоря, фильм, мы решили, что просто полежим и поболтаем о всяком. Мы пошли к моей кровати и уляглись под тёплым одеялком. — Найл, тебе когда-нибудь нравились парни? — этот вопрос Ширана поставил меня в тупик. Он не знал, что я гей. Этого никто не знал. — Ну. знаешь. эммм. — я пытался хоть что-то сказать, но у меня не особо выходило. — Ладно, прости. Это был глупый вопрос. — Нет-нет, Эд. Мне надо тебе кое в чём признаться. Эмм… я. на самом деле я гей. Да. — Что? Что, что, что, что? — Да, я гей. Я об этом никому не говорил. Ну теперь ты знаешь. И понятное дело мне нравились парни. — Вау. это… это было немного... неожиданно? Я просто промолчал, а потом сказал: — Всё, Эд. Спокойной ночи. Эд встал и пошёл к себе на «кровать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.