ID работы: 4977497

Лучшие друзья (нет)

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lilia Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с Эдом проснулись в 2 часа дня. Охренеть. Но вчера было весело, и я надеюсь, что мы как можно скорее снова пойдём к озеру. Мы недолго лежали в кровати, потом умылись и пошли есть. - Эд, – начал я, задумчиво. – зачем ты тогда спрашивал про парней? - Что? – недоумённо спросил Эд. - Ну, пару дней назад ты спрашивал нравились ли мне когда-нибудь парни. Помнишь? - Аааа, да… Вспомнил - Нуу? И за чем же ты спрашивал? – продолжал я. - Эммм… Мне.. Нравится парень. – Эд стал, как помидор. Я конечно был удивлён, но мне хотелось ржать и не спрашивайте почему. - И кто же он? – ухмыляясь спросил я. - Не важно. - Ээээй! Так нечестно! – возмущался я. - Успокойся, Найл. Я думаю скоро ты узнаешь кто это. - Точно? - Да, Найл, точно-точно. *** - Эээээээээээд! – закричал я. – Я хочу мороженое! - Встань и возьми! – кричал Эд с кухни. - Мне лень! Ну, пожалуйста, рыжик! – просил я. - Встань! И! Возьми! - Ты меня не любишь?! – возмущался я. - Ладно-ладно! Несу! – Эд уже шёл из кухни с банановым мороженым. Мммм, о дааа. Обожаю. Мы сидели и смотрели сериалы с мороженым и чипсами. Ну, а что? Это вкусно. Позже мы пошли прогуляться по парку. Мы гуляли в основном молча. Каждый думал о своём. Я думал о том, кто нравится Эду. Интересно, о чём думал Эд? Через час мы были дома и сразу лягли спать. *** На следующее утро я встал слишком рано. 8 утра?! Серьёзно?! Что за бес в меня вселился? Причём я не хочу спать. И есть тоже. Слишком странно. Я взял телефон и в первую очередь зашёл в твиттер. Твиттер – это жизнь. Ну, а как по-другому? Никак. Эд всё ещё спал. Он чертовски милый, когда спит. Его рыжие волосы прекрасны. Что? О чём это я? Эд милый во время сна? Какого хрена? А его глаза. Боже. Что со мной происходит? Он же мой лучший друг. Нет, Найл, это неправильно. Вы друзья с самого детства. Тебе нельзя в него влюбляться. Влюбляться?! Блять. Твою мать. Я в влюблён в своего лучшего друга? Я влюблён в своего лучшего друга. Охуенно. *** Мы с Эдом ближе к вечеру снова пошли к озеру. Весь день я думал о том, что влюблён в своего лучшего друга. Может стоит ему сказать? Ладно, надо насладиться плаваньем. Хватит думать об этом. - Найл! Чего ты там застрял?! – упс, я и правда просто стоял и не двигался. Я вообще дышал? - Иду-иду, Эд! – ответил я. Я полностью зашёл в воду, она была прохладная. Но мне нравилась такая прохлада. Эд начал брызгать в меня водой. - Эй! Ширан, блять, какого хрена?! – орал я во всю глотку. - Нууу! Не будь занудой! – кричал Эд сквозь брызги. Мы поплавали ещё 10 минут и вышли из воды. Я и Эд лягли на траву и смотрели на небо. И тут Эд неожиданно склонился надо мной и сказал: - Это ты. – он начал приближаться ко мне….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.