ID работы: 4977497

Лучшие друзья (нет)

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lilia Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Это ты. — он начал приближаться ко мне. — Что. что. — замямлил я — что я? — Ты тот, в кого я влюблен — Эд был буквально в паре милиметров от меня и я почувствовал, что его губы соприкоснулись с моими. Я не могу описать свои эмоции в этот момент. Может замешательство, наслаждение, удивление и еще сто непонятных мне эмоций. Я не отреагировал сразу, и он начал отдаляться, но я успел притянуть его обратно и поцеловать в ответ. Это был нежный поцелуй. Ну как в фильмах, знаете? Не думал, что такое возможно, но видимо это не так. Эд провел по моим губам языком, и я приоткрыл рот со вздохом. Наши языки соприкоснулись, и мы будто стали одним целым. Я даже не мечтал никогда о таком поцелуе. Эд немного подтолкнул меня и улегся между моих ног. Не знаю сколько мы целовались, но я хотел бы, чтобы это было как можно дольше, но нам уже не хватало воздуха. Эд отстранился, и мы с улыбками просто смотрели друг на друга. Мы просто молчали некоторые время, а потом Эд неожиданно сказал: — Почему ты ответил на поцелуй? — Ну, знаешь, я тоже могу быть влюблённым в тебя — обижено сказал я. — Ч-что? — заикаясь сказал Эд. — Ты сейчас серьёзно? То есть это не была какая-то шутка? Стёб? — Эд, блять! Ты думаешь я бы стал целовать кого-то, а тем более тебя, ради шутки? — я немного повысил голос. — Ладно, ладно. Прости меня. Просто. — Эд сделал небольшую паузу. — Просто я не могу поверить в это. — А ты просто поверь — шёпотом сказал я. *** Мы немного погуляли после нашего поцелуя и пошли домой. На улице было немного прохладно, а дома было так уютно и тепло после улицы. — Эд, какой фильм мы будем смотреть?! — кричал я Эду. — Не знаю, Ни! Давай на твоё усмотрение, ладно? — донёсся голос Эда из ванной. — Ладно. Что же выбрать посмотреть? Боевик, драму, мелодраму, комедию? Чёрт, сложно. Короче, будем смотреть то, что первое на глаза попадётся. Ииииии, это… «Выйти из себя». Драма про геев. Ну да. Почему бы и нет? — Ну что? Ты выбрал фильм, Ни? — улыбнулся Эд. — Да, но говорю сразу это было не специально, я просто выбрал первый попавшийся фильм. И чего ты вдруг такой счастливый? — поинтересовался я. — Потому что у меня есть такой прекрасный парень, как ты. А что там за фильм-то? — Парень? Я не против. «Выйти из себя» — Это фильм про геев? — усмехаясь сказал Эд. — Я же говорю, я случайно. — Ладно, — сказал Эд, садясь на диван. — иди ко мне. *** На середине фильма я уснул. Я умею это. Я не говорю, что фильм неинтересный. Просто я устал и хотел спать. После того, как фильм закончился, Эд меня разбудил и предложил погулять. Мы снова пошли к озеру и сели под дерево. Смотрели на звёзды и просто разговаривали обо всём, сидя в обнимку. — Я люблю тебя — сказал Эд. — Я тоже люблю тебя, рыжик — улыбаясь шёпотом сказал я, приближаясь к Эду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.