With anyone, anytime, anywhere

NC-17
Завершён
220
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 213 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник

Tragedy or twenty-nine days

Настройки
С самого утра я слышу вопли Тори, но не могу понять, в чём дело, пока не выхожу в гостиную. Сестра настроена решительно, держа кольцо, которое вручил ей Гарри на помолвку, над кухонным комбайном. Мама умоляет её успокоиться, а Гарри абсолютно бесстрастен. Он стоит возле своих родителей, абсолютно растерянных, со сложенными на груди руками. — О’кей, просто брось его, если так хочется, — миссис Стайлс хватается за пиджак сына, оттягивая его немного вниз. — Можешь бросить, давай же. — О, Куинн! — мама оставляет Тори, улыбаясь мне. Правда, улыбка не просто натянутая, она какая-то напуганная, что ли. — Смотрите, это же Куинн! Гарри оборачивается и осматривает меня с ног до головы, через мгновение немного улыбаясь. — Да, Куинн, и что? — он снова возвращается к Тори и её сумасшествию. — Тори, хватит ломать трагедию, либо брось его в комбайн, либо дай мне и моей семье поехать домой. — Что здесь происходит? — я подхожу чуть ближе, и мама сразу прячет меня к себе за спину, словно она моя защитница, прямо как в моих мечтах. — У вас тут… ссора? — Ты такая догадливая, — язвит Тори. — Идиотка! — Какого чёрта ты обижаешь Куинн? — Гарри повышает голос. — Что такого она сказала, что ты её обзываешь? — Гарри, это же ты ломаешь трагедию! — Ох, правда? — он наигранно выдыхает. — Но это же ты переспала с двумя моими друзьями у меня за спиной, при том, что была помолвлена со мной! Ах, вот оно что. Кажется, прошлой ночью он принял решение всё исправить, только вот мне это не по нраву. — Ну зачем вы так, скоро ведь свадьба, — я выглядываю из-за спины мамы, переглядываясь со своим отцом. Даже он ведет себя невозмутимо. — Не будет никакой свадьбы, — твёрдо говорит Гарри, прищуривая глаза и так глядя на Тори. — Я сейчас же распущу весь персонал и отправлю домой всех приглашенных гостей. И, Тори, будь добра, верни платье в салон, оно стоило пять тысяч баксов. Ну нихрена себе! Ещё никогда не видела, чтобы Тори отшивали. — А вот и не верну! — сестра всхлипывает, и желание что-либо сделать для неё сосет у меня под ложечкой. — Ты не можешь меня оставить перед самой свадьбой! Не можешь! — Гарри, — я громко сглатываю, обращаясь конкретно к нему. — Ты не можешь злиться на Тори из-за её измены… Моя мама оборачивается ко мне и смотрит на меня широко распахнутыми глазами. Сейчас она, конечно же, не на моей стороне, но и не защищает Тори. — Ты ведь тоже… — я стыдливо гляжу на миссис Стайлс, очень увлеченную этой ссорой. — Ты тоже изменял ей, разве нет? Поздравьте меня, я собственными руками только что выкопала себе могилу. Уже и гроб готов, сейчас только прилягу в него… — С кем? Кто эта сучка? — Тори сжимает свободную руку в кулак. Она страшна в гневе, но я собираюсь рискнуть. Свадьбу это точно не вернет и Тори будет меня ненавидеть всю оставшуюся жизнь, но, вполне возможно, что это отведёт внимание от Гарри. — Я. Кольцо, которое Тори крепко держала своими пальцами, выскальзывает из её руки и попадает в круговорот комбайна. Мой папа тяжело вздыхает.

***

На повестке дня у нас письмо от арендодателя. «Прошу оплатить аренду до двенадцатого числа, иначе мне придется вас выселить.» А сегодня у нас тринадцатое. Прошло двадцать два дня с возможной свадьбы Тори, двадцать три дня с глобальной ссоры между семьями Стайлс и Лоусон, двадцать девять дней с самого лучшего секса в моей жизни и тридцать дней, то есть, можно сказать, месяц, как я безработная. Мне так и не удалось найти работу, к тому же, мне потребовалось какое-то время, чтобы отойти от «свадебного переполоха». Ни Тори, ни мама до сих пор не берут от меня трубку, хотя как-то Тори приняла вызов, назвала меня козой, а потом сбросила. Это был очень продуктивный разговор. Иногда я созванивалась с папой и слушала от него тяжёлые вздохи и глупые оправдания о том, почему он занят именно в тот момент. Их для него, наверное, мама сочиняла. Я не разберусь с арендой, работой и семьей, пока не выпью чашку крепкого-крепкого кофе без сахара. Хоть на это у меня есть деньги. Влетая в кофейню, я торопливо прохожу сидящих за столиками людей. Здесь много парочек, мило воркочущих друг с другом, и от этого прям противно становится. Не думаю, что очень скоро смогу с кем-то встречаться. — Латте, — девушка передо мной делает заказ, а я молюсь, чтобы она поскорее его получила. Мне нужен кофе. — О, Куинн? — мужская рука касается моего плеча, и я резко оборачиваюсь. Вот дьявол! Не может этого быть! — Это правда ты, — Гарри кусает губы, нервно осматривая мое лицо. — Ты стоишь в очереди? Я медленно киваю, улавливая запах дорогого одеколона. — Кто следующий? — парень за стойкой поднимает руку вверх, но я не могу ничего с собой поделать, тупо пялюсь на Гарри. С нашей последней встречи, как и с дня глобальной ссоры, прошло двадцать три дня. А ведь раньше я считала это число своим счастливым. — Ты что будешь? — Гарри тянется за бумажником, подходя поближе к стойке. — Куинн? — Черный кофе. — Без молока? — немного удивленно спрашивает Гарри, и я киваю в ответ. — Тогда два эспрессо, пожалуйста. Всё то время, пока мы ждем свой кофе, я продолжаю смотреть на Стайлса. Мы не виделись двадцать три дня, а до этого были знакомы всего шесть дней, но я снова чувствую странный комфорт, находясь рядом с ним. Его пиджак отлично облегает его широкие плечи, а две верхние пуговицы на его рубашке расстегнуты. Он так же хорош, как и в самую первую нашу встречу. — Пожалуйста, — Гарри протягивает мне бумажный стаканчик, и я его принимаю, быстро поблагодарив его. — Ты очень торопишься? — Не совсем. — Тогда не хочешь немного прогуляться и поболтать? Я соглашаюсь, но наши планы ломает погода. Тучи становятся гуще и закрывают собою всё небо. Вот-вот пойдет ливень и тогда Гарри предлагает зайти к нему, так как его дом совсем недалеко. Прекрасно понимая, что оттуда сбежать не выйдет и что, скорее всего, нам придётся говорить о Тори и наших семьях, я всё равно иду. Мне хочется провести с ним чуть больше времени. Гарри оставляет пиджак в коридоре и помогает мне снять мою легкую джинсовку. Дом у него огромный и я теперь знаю, на что клюнула Тори. Именно таких парней она и предпочитает. — Твоя сестра так и не вернула платье в салон, — говоря это, Гарри посмеивается. Но я не вижу в этом ничего смешного. — Что-то не так? — Думаю о том, как мне могло так не повезти снова столкнуться с тобой. — Считаешь это очередной неудачей? — в его квартире открытая планировка и гостиная плавно переходит в большую и светлую кухню. Интересно, он сам-то готовить умеет? Тори вот не сильна в готовке. Значит ли это, что, пока они жили вместе, он готовил для неё? — Совсем чуть-чуть, — я взбираюсь на высокий стул, а Гарри занимает место рядом. Он сидит достаточно близко ко мне. — Я думал тебе позвонить, но потерял прошлый телефон. — Не думаешь, что это судьба? Мы точно не должны были больше встречаться, — я тяжело вздыхаю, что веселит парня. — Но мы же встретились, не намеренно. Как твои дела? — Всё так же — отвратительны. Разговор не клеится и тогда Гарри предлагает выпить немного вина, раз уж мне некуда спешить. От темы о работе мы переходим к Тори, потом к нашим семьям и даже смеёмся. Вспоминая кошмарный день перед не наступившей свадьбой, мы хохочем от души. Обсуждать что-то подобное с ним — проще простого. Заливаясь смехом, я опустошаю ещё один бокал вина и мне уже пора бы идти, но Гарри слишком забавный. Он смешит меня снова и снова, заставляет улыбаться, позабыв обо всех невзгодах и проблемах, и поэтому я сижу до самого вечера. — Куинн, — внезапно он становится серьезным. Намного серьезней, чем час назад или даже два. — Ты не хочешь… Ну… Он такой нерешительный, а я такая пьяная… Сама не мысля, что творю, я впиваюсь в его губы поцелуем. Не медля ни секунды, он отвечает, обвивая мою талию руками и притягивая поближе к себе. Его губы тёрпкие, прямо как вино, что мы пили последние несколько часов, растягивая две бутылки. Но самое главное не то, что я теряю от него голову, как от крепкого алкогольного напитка, а то, что он даже не собирается меня остановиться. Передвигаясь из кухни в гостиную, мы достигаем и спальни. В темноте сложно что-то разглядеть, но нам это ни к чему, Гарри отлично знает как добраться до большой и мягкой постели даже в темноте. Его руки поглаживают, ласкают чувствительные участки кожи, пробираясь под футболку и в джинсы. Он прекрасен, делая для меня всё, чтобы заставить расслабиться. Сейчас я не чувствую себя шлюхой, но чувствую, что это снова ненадолго. Следующим утром мне нужно будет сбежать до его пробуждения, чтобы больше никогда не встречаться. Этот секс будет ещё одним лучшим, но в этот раз последним. Как и в самолете, он тот же горячий британец, который ласкает меня пальцами. Отдаваясь изобилию чувств, я кончаю так быстро, выкрикивая его имя, что это даже смешно. Небывалая скорость. — Ты такая мокрая из-за меня? — он мурлычет мне в губы, после даруя нежный поцелуй. — Я так скучал по тебе. Хочу сказать что-то в ответ, но Гарри слишком торопится снять с меня всю одежду и приступить к более интересному занятию, чем болтовня. Я только вспоминаю о защите, а он уже тянется куда-то в сторону, через мгновение сверкая блестящим пакетиком. Он распечатывает его в считанные секунды. Он мог вы взять главный приз, если бы был конкурс на «Самое быстрое распечатывание презерватива». Гарри медлит, присматриваясь к моему лицу в темноте. — Ну же, — молю его я. — Давай быстрее… — Куинн, ты… очень красивая, — чертовски медленно и мучительно он вводит в меня свой член. Прерывистые вздохи и мои стоны наполняют спальню, и мы можем слышать только их. Движения такие точные и Стайлс входит так глубоко, заставляя меня чувствовать себя восхитительно в его объятиях. В темноте я различаю некоторые черты его лица и тоже говорю ему, что он красивый, на это парень смеется, снова целуя меня. Его поцелуи нежные и сладкие, а секс с ним горячий и изумительный. Он идеальный парень, один из таких, о которых фантазируют девочки по ночам. Но сейчас он настоящий, прямо во мне. — Куинн, — он хрипло стонет моё имя, когда я кончаю, а затем получает свой оргазм прямо за мной. После секса я чувствую отголоски грусти, и мне даже хочется плакать, когда я собираюсь уйти. Только Гарри меня не пускает. Своими большими руками он прижимает меня к себе, мертвой хваткой вцепившись в меня, как маленький ребёнок в свою любимую игрушку. — Даже не думай исчезнуть, — шёпот проникает в моё сознание, и я едва ли сдерживаю слёзы. — Куинн, я, кажется, люблю тебя. — Гарри, не глупи, это ещё один случайный секс. — Совсем нет, — я всхлипываю. — Не злись и не плачь, я действительно не намерен тебя отпускать.
220 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (3)