ID работы: 4977911

Строки любви на запотевшем стекле

Фемслэш
NC-17
Завершён
360
автор
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уроки пролетели быстро для учительницы, поэтому она быстро спустилась вниз к своей девочке, где с ней сидела Ксения Павловна. Женщины весело и увлеченно обсуждали интересную историю из детства Натальи. Женщина прошла в небольшой помещение с специфическим запахом и опустилась на мягкий диванчик, рядом с мамой. Ксения Павловна приобняла свою дочь за талию и продолжила рассказ, который был интересен только Нике, сидевшей по другую сторону от Ксении. Дамам было весело. У учительницы уроки закончились, поэтому они могли просидеть так очень долго, но нужно было идти домой. Наталья первая прервала интересную беседу, не забыв извиниться. — Вероник, нам пора… — закусив губу, прошептала Наталья Александровна, поднимаясь с теплого местечка. — Как? Уже? О-о, Натали-и-и, — ласково и с акцентом протянула школьница, следуя примеру любимой женщины: поднялась с дивана, поправляя кофточку. — Откуда такой акцент-то, родная? — в разговор вступила Ксения Павловна, поправляя непослушные волосы дочери, улыбаясь нежно. — Я в детстве ходила не в эту школу. Мы около пяти лет жили в Англии, но потом вернулись на родину, где сейчас и проживает моя тушка, как вам такой мини рассказ про мой гребанный акцент на некоторых словах? — девочка засмеялась, приближаясь к учительнице, обнимая её за талию. — Наташ, а я вот, что спросить хотела… Ты когда собираешь сказать о вас Максу? — Ксения Павловна деловито сложила руки на груди, смотря выжидающе на дочь. — Сыну вашему… А… Он не будет на вас злиться? — слегка грустно улыбнулась Вероника, прижимаясь еще крепче к любимой женщине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.