ID работы: 4977911

Строки любви на запотевшем стекле

Фемслэш
NC-17
Завершён
360
автор
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

Я не хочу уходить

Настройки текста
— Ника, я не хочу уходить от тебя. Сейчас большая перемена… Можно я останусь с тобой? — с надеждой шепчет она. — А где моя любимая уверенная женщина? — со смешком, — можно, но нужно быть осторожнее. — Спасибо. Я сама уверенность, малышка. — Смеется она, вновь накрывая мои губы своими. Тут уже я приподнимаюсь и прижимаю её тело к своему. Хочу прикасаться к ней. Хочу её до одури. Она немного отстраняется. — Что у тебя с Линой Николаевной?! — мне показалось, или кто-то ревнует. — У нас с ней умопомрачительный секс! — воскликнула я, сразу же начиная смеяться, увидев удивленное и полное злости лицо любимой учительницы химии. — Что ты сейчас сказала? — мрачноватым голосом шепчет она, смотря мне в самые глаза. Я вновь смеюсь, прижимая её к себе. — Умопомрачительный секс у меня был с тобой. Ты — моя первая женщина, моя первая любовь. — Шепчу я, попутно целуя ее личико. Не знаю, что на меня нашло. Я сразу осмелела как — то. Я понимаю, что на все готова ради этой женщины, которая сводит меня с ума. Наталья Александровна замечательная женщина. С виду строгая и сильная женщина. Но внешний вид обманчив. На самом деле она ранимая женщина, к тому же еще и ревнивая. Наташа. Моя Наташа должна уйти по звонку, как бы это странно не звучало. Мне уже стало легче. Поднимаюсь и делаю опору на локти, всматриваюсь в такое личико, ставшее за пару дней мне таким родным… Мое тело держится на одном локте, а свободной рукой я обхватываю щеку любимой и тут звучит несчастный звонок. — Мне пора, девочка моя… Может, ты домой пойдешь? Ко мне… — шепотом говорит учительница химии, наслаждаясь медленными поглаживаниями моей руки. — Я вас тут подожду, можно? — Тогда уж иди на уроки, но только если стало легче! — заявила мне Наталья Александровна, поднимаясь на ноги. Мне легче стало, но лень переборола, поэтому я решила еще выдать себя за больную. Мне в один момент стало интересно, куда делась Лина Николаевна. Хочу спросить об этом у Натальи Александровны, но понимаю, что тогда она будет ходить мрачнее тучи. Все таки, какие же женщины ревнивые существа… Я опускаюсь на спину и смотрю на учительницу химии. — Я тебя ненавижу, — с улыбкой на губах, смотря в глаза любимой женщине. — Я тебя покалечу! Меня нельзя ненавидеть, деточка. Я само совершенство, — пролепетала она как — то по детски и мы обе засмеялись, но тут же смех прекратился. В медпункте появилась учительница русского с шоколадкой. Я ей искренне улыбнулась. — Наталья Александровна, урок уже начался. Спасибо, что побыла возле этого чуда. — с улыбкой протягивая мне шоколад. — А-а, — только и успеваю сказать я, как тут же меня перебивает моя любимая химия. — У неё аллергия на черный шоколад. Вообще на шоколад, — щебечет Наталья Александровна, выхватывая шоколад. Одна я заметила в глазах нотки ревности, м? Русичка не успевает сказать и слова, как Натальи и след простыл. Она отправилась на урок, а Лина Николаевна приземлилась рядом со мной на стул, все так же лучезарно улыбаясь. Алина Николаевна или Лина Николаевна. Она не любит, когда её друзья и близкие называют по полному ее имени. А вот ученики… Им нравится её солнечное имя. Я сейчас лежу и не могу и слова сказать. Почему моя Наташа забрала мой шоколад? Я молчу, не знаю, как начать разговор. На самом деле у меня не было аллергии на такую сладость, как шоколад, но вновь решили все за меня, а точнее решила. Поворачиваю голову в сторону Алины Николаевны. — Что такое, Ник? — она улыбается и отрывается от смартфона взглядом, переводит его на меня. — Нет, Ничего. У вас урока нет​, что ли? — с легкой улыбкой. Она отрицательно кивает мне головой и я вновь теряю тему для разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.