ID работы: 4977911

Строки любви на запотевшем стекле

Фемслэш
NC-17
Завершён
360
автор
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Женщина проснулась от толчка в живот. Миниатюрная ножка упиралась в него, доставляя немного неприятные ощущения. Ученица лежала головой в ногах Натальи, ноги прижав к ней, как вы уже поняли. Ей было жарко, поэтому одеяло было у неё под головой, идеально заменяющее подушку. Наталья улыбнулась и поцеловала маленькую пяточку, почувствовав животом шевеления. Её девочка боится щекотки. Наталья провела пальчиком по ступне, опять чувствуя шевеления, но позже она прекратило, ибо ей стало больно. — Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-м, — услышала она из соседней комнаты. Проснулся Максим, который сто процентов ничего не помнит и его мучает похмелье. Наталье Александровне пришлось вставать, чтобы принесли этому гаденышу воду и таблетку. А также, чтобы приготовить своему сонному дикобразику завтрак. Как только женщина накинула халат и вышла, проснулась Вероника, сразу хватаясь за голову. Она немного удивилась странному положению и осмотрелась. — Ната-а-а-а-а-а-а-а-аша, — протянула она жалобно, она сразу поняла где она находится и у кого под боком она спала. Девушка встала, обнаружила, что совершенно голая, ну, как… Лишь трусики, а этого ей недостаточно, поэтому она нашла у Натальи шорты и майку, пошла на её поиски. Женщина была на кухне и улыбалась, прекрасно она слышала и зов Ники и повторный крик сына. Наташа приготовила спасительную смесь в двух экземплярах. Она уже поставила все на поднос, как на её талию легли маленькие горячие ладони, приятно греющие, но что-то насторожило женщину. — Ника, девочка моя, все хорошо? Держи, — та подала ей спасительную жидкость и обняла после того, как та залпом осушила стакан. — Что там? — поморщилась девушка, обнимая свою вторую половинку. — Твое лекарство. Малышка, как же я испугалась… Моя, — женщина ни думая ни о чем поцеловала кратко Веронику, продолжая обнимать. Девушка просто прижалась к женщине, крепко обнимая, чуть ли не повисла на ней. Они так стояли недолго, потому что в кухне появился взрослый парень.Он был в одних трусах. От его вида молодую девушку передернуло и она поспешила спрятаться за Наталью Александровну. — Проснулся? — холодно ответила женщина, совсем другой тон, тон, которого Вероника никогда не слышала. Лицо стало злым, а взгляд яростным. — Ма, не начинай. Дай мне вон тот стаканчик, я уже знаю, что там. — Он усмехнулся, а до Вероники дошло, что он не первый раз так нажрался. — Ты вспомнил о матери? А вчера что ты говорил в мой адрес? У тебя совесть есть? Ты чем думал, когда пытался изнасиловать девушку? Да и к тому же мою, — она осеклась, — ученицу! Макс, ты можешь свой член держать в джинсах?! — в ярости. Вероника сама немного испугалась, её не было видно за Натальей. Она лишь положила руку на талию женщины, что помогло Наташе расслабиться. — Что? Твою ученицу? — парень реально ничего не помнил, блин. Вероника локтем случайно столкнула пустой стакан парня, который опустился на стол недавно. Стакан с грохотом упал на пол и разбился…

POV Вероника

— Я не хотела, — при этой фразе парень вздрогнул и заглянул за спину матери. — Что-то личико знакомое, — о нет, как же не люблю этот нежный тон таких хреновых пикап мастеров. Я быстро начала убирать стекло. — Ник, оставь, я сама уберу, садитесь завтракать. Максим, только пальцем тронь, ты меня знаешь. Я перекрою весь твой доход, — ровно произнесла Наташа и помогла мне сесть за стол. — Ника? Прости пожалуйста, — искренне произнес он, а я слышала, как усмехнулась Наташа, убирая разбитый стакан в мусорное ведро. — Да, Вероника. Ника меня называют лишь близкие, так что. Я для вас Вероника, Максим, — сказала я, начиная кушать. В дверь позвонили. — Это Ира, Ник, я сейчас, — она вышла, оставив нас одних. Парень долго молчал, я уже и поесть успела. Мамы и Наташи еще не было, они разбирали что-то в коридоре. Максим встал и подошел ко мне, когда я мыла тарелку. Он окликнул меня, чтобы я повернулась. Когда я это сделала, то замерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.