ID работы: 4977917

Хорошо что я никогда не был в зоопарке.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

:..

Настройки текста
POV Тайлер.       Я обычный парень из Огайо, работаю в ночную смену и играю на пианино. В общем-то, ничего необычного.       Хотя, все остальные были в зоопарке, а я нет. Но. Я собираюсь исправить это сегодня, осталось только встать с постели и переодеться.

***

      Я единственный раз за всю неделю вытащил свою тушу на улицу, а причина одна: босс нашел себе невесту, и, в честь праздника, отпустил половину отдела. — Вы работали на совесть, поэтому получите свой заслуженный отпуск в две недели!       Пффф, да лучше бы я вообще не уходил с работы, дома все равно никто не ждет. Еще пару интересных фактов обо мне: у меня нет постоянного партнера и друзей. Ах, да, еще я би. Или гей. Короче, я сам ещё не понял.       Подходя к зоопарку, я заметил, что начиную волноваться. Ну и ладно.

***

      Я останавливался около каждого животно, подолгу осматривая их. Все такие красивые… Только меня немного смущало, что дети и их родители бросали много изучающих взлядов, нарушая моё «личное пространство». Если его вообще можно нарушить посмотрев на человека.

***

      Я до вечера скитался по всему зоопарку, что начинало надоедать, так как каждое животное было мне знакомо.       В один момент я зацепил человека с розовыми кудрявыми волосами. Или же это была сладкая вата?       Я решил поискать этого человека, просто ради интереса. Или нет.

***

      Это был парень с моей работы, но я точно помню, что у него были каштановые волосы. Думаю, он просто решил выделиться среди серой и однотипной массы людей, которые вечно спешат куда-то.       Он, так же как и я, просто бродил и с неподдельным детским интересом разглядывал животных.       Эм, стоп, почему он сейчас смущаясь идёт в мою сторону? Нетнетнет, я не готов говорить ни с кем сейчас. О Боже. — Эм, привет? — Он смущенно посмотрел на меня, ожидая ответа. Я не знаю почему, но в один момент розоволосый показался мне неким «солнышком». Это странно. — Привет? — Что с моим голосом? — Просто ты долго смотрел на меня и я подумал, может, что-то не так? — Он мельком осмотрел себя, после чего перевёл взгляд на моё лицо. — Оу, эм, да нет, все нормально. Ты просто очень выделяешься своим цветом волос.       Господи, я сейчас помру, его улыбка… Так, Тайлер, возьми себя в руки. — Мне считать это комплиментом? — Думаю, да, — Я улыбнулся в ответ. — Ты же… Эм… Тайлер, да? — Да. А ты..? — Джош. Приятно познакомиться. — И мне. — Может сходим куда-нибудь? — Я не против.

***

      Весь оставшийся день я провёл с Джошем, узнав пока что много интересных для меня фактов: он играет на барабанах (ну вообще-то, это можно было понять по его рукам, ну ладно), у него много татуировок, он очень любит котов. — Так-с, и где ты живёшь? — Я продолжал улыбаться после очередного его рассказа. — Прямо… Здесь! — Он улыбался во все 32. — Тогда... До завтра? — Я погрустнел, но не подал виду. — До завтра.       Улыбнувшись, Джош поцеловал меня в щечку, и пулей залетел в дом.       Я дотронулся кончиками пальцев до того места, где пару секунд назад находились губы Джоша, и улыбнулся.       Теперь я просто так не отстану от Джоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.