ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

...После очередного боя ...

Настройки текста
*Пенни Как же я устала от всех этих боёв.Я больше не могу, каждый день одно и тоже.Когда же агенты ПСИХ успокоятся?! Сегодня дядя Гаджет опять сломался, Брейн ранен, у меня потянута нога. Сколько можно?! На часах 00:07, опять мои мысли. Ну давай же Пенни, засни скорее… Пока ты не вспомнила о нём… О нет всё, опять я буду целую ночь думать лишь о Талоне… Сегодня дядя Гаджет ранил его руку, странное чувство охватывает меня… Неужели я за него переживаю?! Конечно да, кого же я обманываю! Я влюбилась, это чувство мне не знакомо, я боюсь Талона… Он наверное тоже… Сегодня он спас мне опять жизнь, и как раз тогда его ранил дядя… Если бы не моя нелепость, с ним было бы всё в порядке… Хочу скорее утро, получить задание, и увидеть его… Думаю завтра нужно во всём ему признаться, давно пора… *Талон ООО эти бои, они сводят меня с ума… Очередные ворчания дяди Кло: «Талон ты опять провалил план, какой из тебя злодей?!», как же всё надоедает… Да и ещё эта жуткая боль в руке, ладно я потерплю ничего… Уже поздняя ночь, кстати Пенни как всегда сегодня была прекрасна, не мог ей налюбоваться. Может к ней подойти и сказать, мы же всегда остаёмся вдвоём!!! Но я боюсь её реакции, вдруг я ей не нравлюсь… Вот почему всё так сложно!!! Как же я хочу крепко обнять её и услышать долгожданные слова «Талон я тебя люблю!»… А что если она меня ненавидит?! Ладно завтра разберусь, как же я жду боя, именно завтрашнего… Я ей признаюсь и всё равно на её реакцию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.