ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча!

Настройки текста
*Пенни Урааа, наконец-то 8:00, я уже собралась. Не знаю куда, но я уверена, что сегодня будет задание.Для начала, схожу проверю дядю Гаджета надеюсь с ним всё в порядке, а ещё больше переживаю за Брейна, кто кроме него будет присматривать за дядей?! Вдох, выдох захожу в палату к Брейну. У него достаточно бодрый вид. Спросила как у него дела.Он бодро подскочил на задние лапы. Фуух всё отлично, мы готовы, ах да дядя Гаджет. Забегаем в мастерскую, там беспорядок, значит дядя Гаджет готов.И УРА ШЕФ Квимби, принёс нам задание. Мы должны поехать в Египет, есть подозрения, что ПСИХ возродит мумий и они нападут на весь мир! Урааа Египет, что же может быть лучше, мы там уже были и кстати не один раз, но я ещё с удовольствием туда съезжу, всё пойдём соберусь мы через 15 минут уже выезжаем. *Талон Ну и утро… Крики, я вчера проводил задание и поэтому сегодня в 6:00 пошёл убирать лоток Бешенного… Мда уж, что же может быть лучше?! Хотел пойти и выспаться, но конечно ничего не вышло, ведь дядя Кло решил придумать снова свой сумасшедший план, когда уже я перееду от него!!! Хотя, на этот раз план меня устраивает! Возродить мумий, которые потом нападут на беззащитных людишек… Жаль что не Париж, ведь там такая романтическая обстановка, как раз для меня и Пенни. Но и Египет сойдёт, главное чтобы всё было взаимно.Я почти целую ночь не спал, всё думал о милашке… Какая же она красивая… *Пенни Мы уже приехали, пирамиды, пустыня, верблюды и жара… Хммм как раз я смогу остаться с Талоном вдвоём. Так дядя Гаджет конечно же принял обычного прохожего за агента ПСИХ… Мои заветные слова: «Брейн иди последи за дядей Гаджетом», он переоделся в туриста, и побежал за дядей. Дааа как же я ждала этого, надеюсь он уже здесь, я не могу уже ждать… *Талон Да ну и самолёт мне дал дядя Гаджет… Спасибо ему огромное, чтобы я хоть раз ещё полетел на нём?! Да ни за что!!! Я уже вижу пирамиды, да что мне эти пирамиды, скорее бы увидеть Пенни… И что я прям сразу ей всё так и скажу… Ну да, а как ещё?! Талон, Талон эй ты же можешь!!! Она в тебя влюблена это даже слишком очевидно… Но, а если я ошибаюсь, ладно всё! Я уже подлетаю к главному входу в пирамиду… Пенни ты просто обязана быть там, ведь не зря я так ждал именно сегодняшнего дня! *Пенни Тут так тихо, я уже иду по пирамиде, ну же где ты Талон? Наверно он ещё едет или летит… Его здесь явно нет… Интересно у него всё так и болит рука, хоть бы она прошла… Я веню себя, это же я оступилась на лестнице… Ох уж моя неаккуратность! Талон, надеюсь он в полном порядке… Знал бы он о моих чувствах, как бы всё было… Хммм я думаю мы бы были самой великолепной парой… Он же такой красавчик… А вдруг я ему не нравлюсь?! Господи ужаснее ничего не могу представить!!! Да нет быть этого не может, его взгляд, прикосновения, слова, всё говорит о том что он меня любит! Как я не хочу ошибаться. именно сейчас… Тссс шаги, Талон я надеюсь это ты… Я уже успела соскучится… *Талон Посадил самолёт, Пенни хоть бы ты уже была тут… Ладно чем быстрее зайду, тем быстрее надеюсь увижу ей… Темнота, хорошо у меня есть мой телефон, куда бы я без него?! Рука побаливает, но всё уже почти в порядке… Интересно думала ли Пенни обо мне, и думает ли сейчас… Я должен ей высказать, то что я думаю и всё! Кажется это не сложно, но вот не деле не так уж и просто… Ооо я только что услышал шаги, милашечка хоть бы это была ты! Не хочу больше никого видеть, кроме Пенни! Пенни и Талон столкнулись спинами, оба упали. -Талон!!! (Наконец-то, я уже думала сегодня я тебя вообще не увижу) -Пенни!!! (Я бы тебя обнял, так сильно, что твои кости бы хрустели, но не сейчас) -У тебя ничего не выйдет! (Моя обычная фраза) -Ага, ты так уверенна?! (Как же я люблю, когда она говорит с ноткой гордости хотя знает, что в итоге меня не поймает) Как всегда их драка. *Пенни Так дерётся как обычно ,значит всё в порядке с рукой… Фууух, а я так переживала… Сегодня как всегда красавчик… И вот драка заканчивается, он убегает, в погоню!!! *Талон Вчера кстати милашка потянула ногу, я видел как её дядя нёс на руках, сегодня дерётся как всегда превосходно значит всё отлично… Убегу, она ведь никогда не догоняет, то ли специально, то ли я на самом деле бегаю быстрее… *Пенни Я догнала его, почти… В итоге Брейн словил его… Ну вот всё испортил… А я так хотела признаться, я уже ведь была готова… Мы конечно опять сорвали его план, но он хотя бы сбежал, с души как камень упал! Ух ты! Его телефон, он его выронил, кричу ему в догонку, но уже не слышит или делает вид что не слышит… Не знаю, ладно отдам ему как-нибудь, пускай пока у меня полежит… Просто полежит, так Пенни вспомни что смотреть чужие вещи не хорошо!!! Даже не думай смотреть в его телефон… Всё добрались через портал домой, положила телефончик Талона на тумбочку, сама решила сходить в душ. *Талон Ну вот оторвался… Ай моя рука, жуткая и резкая боль в руке, ПЁС опять на мою бедную левую руку всё… Ну вот меня свезали, мда отлично… Реакция Пенни, ничего себе она так суетится, будто хочет уже сама меня выпустить! Ох как жаль, что у нас не получилось поболтать… Хорошо, что ножик всегда при мне, перерезал верёвки, улетел на своих сапожках, Пенни кричит мне что-то в след, сделаю-ка я вид, что ничего не слышу… Прилетел домой, и вот он скандал от моего дядюшки Кло!!! Пошёл сразу в комнату, время уже 22: 38 пойду в душ… *Пенни Телефон, нет, нет не трогай! Пенни!!! Что ж ты… Ладно я думаю Талон бы разрешил, ничего ведь страшного, ага пароль значит, так так: «Талон ты лучший»…Нет не подходит…« Милашка самая крутая » и это тоже не подошло… Тааак ладно «Пенни и Талон навсегда» ооо подошло, ничего себе! Значит я всё-таки ему нравлюсь, не ужели, на обоях я… Именно моя фотография… Ну он тоже у меня стоит на обоях… Как же всё прекрасно, и вот у него больше ничего не открыть, везде графические ключи… Оооо его личный дневник, без пароля?! Оооо теперь мне точно есть, что почитать этой ночью… *Талон Завтра лучший день, нужно ещё всё подготовить, поэтому пойду сегодня в 23:00 спать… Спокойной ночи моя малышка… Скоро я буду тебе говорить так, и ты будешь мило мне улыбаться в ответ, ооо ПЕННИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.