ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебя так люблю, прям невыносимо ...

Настройки текста
Они прилетели к управлению , их прощание ... (Время 3: 47) -Как мне сказать об этом Кайле? -Родная , твоё дело...Знаешь думаю лучше вообще не говорить ... -Она догадается, может лучше скажу я ? -А про дядю ты подумала? -НЕЕЕТ он не должен не о чём знать... -А ТЫ ДУМАЕШЬ КАЙЛА ЕМУ НЕ СКАЖЕТ?!(Талон сказал это полу кричаще, Пенни злобно на него смотрела) *Пенни Она же моя подруга! А ты?! Что мне теперь между вами выбирать?! *Талон Я не могу понять...Что теперь, надо всем говорить о наших отношениях ?! Талон резко отвернулся, и смотрел в землю...Пенни шагала медленно назад, и смотрела в спину Талона... Она знала, что сейчас они не смогут нормально поговорить, так что она просто молча уйдёт... Даже если он обидеться) * Уже в управлении, Кайла бежит обнимать подругу, Пенни бежит к ней навстречу) -Ты где пропадала балбесина?! -ЯЯЯ...Давай я тебе расскажу, но при одном условии ни кто больше не должен знать об этом... -Хмм заманчиво, пойдём в мою комнату... -Хорошо, только давай я сначала переоденусь! -Отлично, через 30 минут у меня... * В комнате Пенни , Резко открывается окно, Пенни только переодела одежду...Поворачивается , а там Талон... -Что ты тут делаешь? -Ты уже не рада мне..? -Что ты Талон...я ..я ... просто я боюсь .... ты обиделся? -Нет, всё хорошо...Ты уже рассказала всё Кайле? -Нееет , а что? Талон залетел в комнату, и резко поцеловал Пенни... -Я не хочу ссориться, из-за ерунды... -Знаешь, не передать словами как я рада...Я же...яяя ... -ЧТО? -Я тебя так люблю, прям невыносимо... Вдруг Талон вздрагивает, Пенни тоже она поворачивается и видит Кайлу... -Ты давно тут? (Спросил Талон , дрожащим голосом) -С того момента как вы только закончили целоваться... -Кайла, я не знаю сможешь ли ты сдержаться, но надеюсь , что Брейн и Гаджет не будут знать ничего об этом... -Что вы ребята ... Я же ...Нууу...Короче счастья вам...Я НИ СКАЖУ !!! Вот прям честно !!! -Ну спасибо, огромное!!! (После эти слов Талон улетел, в логово к своему дяде) *** После этого, ничего особо не изменилось... Кроме того, что Пенни и Талон каждую ночь, улетали куда подальше от своих проблем...Будем надеятся, что всё у них будет хорошо ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.