ID работы: 4977923

Боюсь сказать как я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наша любовь, всё преодолела..

Настройки текста
Вот он , тот самый долгожданный разговор , после того самого поцелуя, который вас заинтригует и долго останется в ваших сердцах... *Пенни Боже , я так рада , что у меня нет слов! , что-то ему сказать, не может ведь это так всё закончится...Таак пожалуй мне придётся начать, не он уже готов, ладно Пенни главное отвечай откровенно... *Талон Оооо, как же долго я ждал, она так растеряна, что же ей сказать?Ладно , просто , что на душе , давно лежит, то ей и скажу... -Пенни , а можно вопрос? -Смотря какой..(Пенни, нежно улыбнулась, Талон сдержал долгую паузу, он засмотрелся на Пенн) -Почему , ты мне раньше не сказала, что ты меня любишь? -Наверно, по той же причине, что и ты ... Мне было страшно, и тем более я до сих пор не знаю, как мы будем встречаться, ведь мы враги! -Я тоже не знаю...(Талон отвернулся, и пошёл вдоль моста, Пенни не растерялась и продолжила их разговор) -Думаю, нам придётся улетать очень далеко , чтобы нас не засекли... -То есть ты готова, ради отношений каждый раз так улетать? -Будто ты не готов! (Они обнялись и долго смотрели друг другу в глаза) -Знаешь, думаю лично моему дяде наплевать на моё отсутствие...Но вот я переживаю за тебя... И не забывай , что ещё твоя мега болтливая подруга Кайла, которая давно заметила, наши симпатии , будет тебя расспрашивать... -Мдааа о Кайле я и не подумала, но она моя лучшая подруга...Стоит мне на неё посмотреть, и она сразу всё поймёт... -Ты не волнуешься , что она нас сдаст, её болтливость...Не забывай об этом...(Пенни задумалась, и Талон увидел это о её лицу) -Хотя знаешь, если ты хочешь рассказать, мне всё равно...Об этом рано или поздно все узнают... -Ты не боишься этого... -Теперь уже нет... Они снова крепко обнялись, и слились в горячем поцелуе...Им уже было всё равно на последствия , и всё окружающее...Они понимали, что впереди их ждут долгие жизненный испытания, но вместе можно пройти всё... *Пенни Неужели, мы будем вместе как я и мечтала, я знаю , что будет сложно, но мне всё равно...Талон, теперь это цель моей жизни... *Талон Не думал, что всё так получится хорошо... Наша любовь, она всё преодолела...И моему счастью нет придела, да мы снова будем врагами, но это будет лишь днём...Ночью я буду красть мою милашку, и мы будем отправляться куда подальше, от этих проблем... -Ладно, вместе появится в отеле, мы точно не сможем... -Хмм ты так уверена милашка? -Талооон, не забывай скоро утро, и мы снова станем врагами...Поэтому по отелям, в 9 утра вылетаем... -Ну что ты такая серьёзная...(С улыбкой произнёс Талон) Пенни молча, опустила руки Талона, и пошла в сторону отеля... Талон ещё долго смотрел ей в след, но через пол часа, всё таки решил пойти и поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.