ID работы: 4978058

Тот,кого знаешь очень давно...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Булочки_Юнги соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полюбившийся сердцу силуэт

Настройки текста
Круглые глаза Бекхена были направлены в окно за которым уже часа два лил дождь. Часто он любил сидеть на подоконнике своей двухкомнатной квартиры и смотреть куда-то в пустоту на улице. Машины ездили,люди куда-то торопились и сверху были похожи на муравьев-трудяг,которые постоянно опаздывали. Все были заняты какими-то делами,но не Бек. Иногда музыка,шумящая из наушника,мешала услышать тихий,бьющихся о крышу огромной многоэтажки капель воды. Запах мокрого асфальта наполнял комнату даже десятого этажа.Сначала он просто слегка доносился струящимися нотками до темных волос Бекхена, но потом занимал все пространство легких Бёна. Вокруг дома бегали знакомые фигуры.Темные,не интересные,скучные. Так он мог проводить время часами. Внезапно появилась красная макушка. Бекхен придвинулся к окну,стукнувшись о идеально чистое стекло лбом. Человек которого он увидел, совсем не был похож на всех остальных. Он был одет в черное классическое пальто и в отличие от других, никуда не бежал,пытаясь скрыться от дождя. Незнакомец шёл задумчивой походкой по аккуратному тротуару словно обдумывая каждый свой шаг наперед пока не зашел за угол чужого дома. Глаза Бекхена упустили те очертания, они прищурились,пытаясь разглядеть уже такую родную фигуру,Бёну казалось что он сходит с ума. Толи огненно-горячее дыхание заставляло стекло быть мутным,толи это его зрачки уже ничего не видели. Неожиданно для себя, Бён резко спрыгнул с подоконника. Он срочно выдернул наушники и засунул телефон в карман штанов. Бён носился по дому,а затем,хлопнул входной дверью,торопливо убегая. Тяжелая дверь подъезда распахнулась, голубые глаза брюнета разбегались ища куда испарился тот запомнившийся силуэт. Капли от дождя словно роса на молодой траве,собиралась на волосах трепещущего Бека. Руки уже тряслись от холода, пятнадцать минут ходить по району ища незнакомого человека,утомляюще и глупо. Еще пару минут Бён побродил по окрестностям,но эта затея уже показалась ему бессмысленной. Мокрый,продрогший Бекхен шёл домой, опустив голову и пиная попадавшиеся на пути камешки,раздраженно выдыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.