ID работы: 4978058

Тот,кого знаешь очень давно...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Булочки_Юнги соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сосед,о котором я не знал

Настройки текста
Примечания:
Мокрый,продрогший Бекхен шёл домой, опустив голову и пиная попадавшиеся на пути камешки,раздраженно выдыхая. Мир двигался по одной волне,а Бекхен в то время шел против течения. Еле-еле он прошел через охранника. Тот подумал, что в частном дворе не должны разгуливать разные проходимцы и первые попавшиеся на глаза люди. Мужчина на охране не узнал Бекхена. Он впервые его видел в таком виде. В поисках неизведанного, Бён забыл ключи от квартиры дома и не мог войти в квартиру. Грязный,холодный он сидел около двадцати минут на лестнице. Это когда-то должно было закончится. Мама с папой жили далеко от своего чада и не могли приехать за ним,а двоюродный брат,о котором Бэк знал только из рассказов родителей,никогда не виделись,просто видимо все решили что это им не надо, и в общем на этого брата надеяться было глупо. Бекхен собрался с мыслями,поднялся на верхний этаж и позвонил в первую попавшуюся квартиру.После звонка в дверь прошло около десяти минут. С другой стороны квартиры послышался тихий бубнеж и отпирание двери. -Что надо тебе?-свысока раздраженно спросил красноволосый парень. Глаза Бека расширились, и пытались внимательнее приглядеться к телу,к чертам этой самой фигуры. Это был тот самый человек,те самые желанные очертания.Правда первую встречу Бён представлял себе совсем иначе.Он думал что будет выглядеть неотразимо и превосходно,сразу влюбив в себя того красавчика,что теперь стоял перед ним.А в итоге,он с размазанной подводкой,размякшей от влаги кожей и волосами похожими не понятно на что,предстал перед незнакомцем. Бекхен был очень рад встретить этого человека,он словно проглотил язык,не знал что сказать. Молчание надоело и тот самый одернул Бёна. -Ты похож на мочалку,что надо? -М..Мне нужна ваша помощь-запинаясь произнес Бекхен,словно провинившийся щенок.-Я забыл ключи,а дверь захлопнулась. -Ну иди выбросись-усмехнулся парень и решил закрыть дверь. Бекхен уверенно и сильно приостановил действие старшего.Он резким рывком открыл «врата» в мир удивленного парня. Бён как внезапный вихрь,занесся в квартиру,побежал на балкон и распахнул окно,запустив тысячу тонких ароматов в дом красавца. Чанель будто застыл как статуя на месте, раскрыв рот от потрясения происходящего. Тем временем, Бекхен наполовину вылез на улицу. -Эээй,я же пошутил-испуганно побежал к окну незнакомец,впервые тронувший сердце Бека.-Ты что делаешь!?Это шутка!У тебя просто сегодня плохой день,но зачем из моей квартиры сбрасываться-то?!- он бросил взгляд на проем окна,но никого там не обнаружил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.