ID работы: 4978133

Всё сильно изменилось

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча со знакомым

Настройки текста
Это было обычное утро, солнце ещё не было и поэтому на улице всё ещё темно , было морозно и хлопья снега медленно спускались на землю. Настя как всегда шла с автобусной остановки в школу. Она была немного сонная от того что до часа ночи читала фанфики .Ей оставалось пройти две минуты и она в школе , но не тут то было... Вдруг все люди вокруг неё начали замирать и через три секунды застыли , всё вокруг преобрело серо-белый цвет ,Настя с перепугом смотрела на всё это и сонливость тут же исчезла , она стояла на месте ,так как она не понимала что делать ,за два метра от неё открылся красный портал и от туда вышла пони .У этой пони было бежевого цвета тело , тёмно русые волосы и изумрудного цвета глаза и это был единорог . - Что за !?- У Насти округлились глаза ,она была в шоке . -Оу! Наконец-то я нашла тебя , я думаю что ты знаешь меня не так ли?- И в правду Настя её знала это была её ОС пони , по имени Loloda , с очень хорошей историей её магии . -КАК!?Этого не может быть ,хах, я... я что с сума сошла или это просто сон !?- Протораторила девушка , отходя немного назад . -Нет , нет , нет !!! Не бойся ,всё в порядке ! Это всё реальность , я здесь потому что ты мне очень нужна !- Пыталась успокоить пони девушку -От куда я знаю что это всё не сон и зачем я тебе !?- -Я потом тебе всё расскажу , а сейчас нам надо идти- сказала Loda с улыбкой на мордашке. -Л ладно , я п пойду с тобой , но-о как же все они?-Немного запинаясь сказала Настя осматривая людей- Как они отреагируют на моё резкое исчезновение ?- -Не бойся , когда мы уйдём , здесь останется твой двойник , она будет точно такая же как и ты , всё что она учила и делала или что-то в этом роде, будет и у тебя появляться в голове , и у неё будет такое же поведение,речь ,характер ,память ,но-о немного трудолюбивее ,хех- -Спасибо- Скрестя руки на груди сказала девушка -Это не было оскорбление , что ж пойдём! - Улыбнулась поняха и пошла вместе со своей создательницей в портал. Когда они вышли из портала , то Настя увидела что перед ними стоял двухэтажный аккуратный домик. Небольшой садик который был ограждён забором. Войдя в прихожую дома вместе со своей ОС , она увидела что около двери стояла огромная кисть, немного больше её саму. Не успев рассмотреть ещё что либо ,пони потянула Настю магией за руку и побежав на кухню с криком -ИНК!Я наконец-то нашла её !!!-На лице Lod'ы было видно счастье и радость . Зайдя на кухню девушка увидела скелета ,который сидел за круглым столом и пил чай. Он был одет в чёрную кофту с длинными светлыми рукавами, на шее был длинный шарф ,на поясе висела синяя куртка, чёрные штаны и коричневые ботинки. Но самое поразительное это были глаза , ну точнее зрачки , левый был в форме звезды , внутри которого был синий зрачок , а правый глаз был просто синим . -Ох, привет ! Я рад с тобой наконец-то познакомиться! А ты даже лучше чем я себе представлял- Сказал Инк с улыбкой на лице. -П привет!- Немного краснея от стеснительности , сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.