ID работы: 4978133

Всё сильно изменилось

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем я здесь ?

Настройки текста
Все трое сидели за столом , попивая чай с печеньками. Настя была как будто не в своей тарелке , ведь это совсем другой мир в котором она только пробыла пол часа . Она посмотрела на пони и задала вопрос , который она хотела спросить ещё до того как они вошли в дом Инка. -Амм... Loda ты говорила что я тебе нужна... А для чего я тебе?- только пони хотела что-то сказать как её перебил художник. -Ты можешь достать свою душу, чтобы я тебе кое-что показал? Для того что бы её достать просто скажи про себя что б она вышла- Девушка так и сделала , спустя десять секунд душа появилась. Она была алого цвета , иногда переливаясь бежевым , по краям словно острые зубчики ,чёрного цвета. Но было одно небольшое недразумение , половины души просто не было. И Loda подала голос. -Ты наверное удивлена где часть твоей души?- Пони показала на копытце не достающую часть души своей создательницы- Она у меня... Поэтому я тебя и искала... Потому что если ты будешь больше положенного , без этой половины души то-о...Ты умрёшь...- Глаза бежевой заслезились , но появилась грустная улыбка. -Но... почему я не умерла раньше, когда я родилась?- -Потому что твоя магия активировалась когда тебе исполнилось четырнадцать лет, вот по этому ты не умерла ещё младенцем.- Решил сказать за пони Инк , видя её лицо. После этого разговора Настя поникла. Через пару минут когда все выпили свой чай , она вместе со своей ОС ушла прогуляться в Outertale. Они шли молча через Вотерфолл , девушка не знала как начать разговор , но Loda начала первая разговор. -Насть, теперь ты здесь и пока у нас есть время до нашего воссоединения, я хочу научить тебя хоть немного магии , а потом ты будешь сама обучаться.- -Что ещё за воссоединение ?- Недоумевала девушка. -Что бы ты не погибла , нам придётся воссоединить души и тогда ты будешь жить и моя магия перейдёт к тебе- -А как же ты? Ты что , просто исчезнешь и всё!?- -Да... Но даже если бы мы не воссоединились , то тогда исчезнут и я и ты...- Смотря на землю с грустным лицом , сказала Loda. -А другого выхода нет ? Что бы и ты тоже осталась?- Заволновалась Настя. -Нет , нету. Но ты научишься одному заклинанию благодаря которому ты будешь помнить меня-С улыбкой сказала бежевая. -И что это за заклинание?- -Скоро всё узнаешь- Всю оставшуюся дорогу до назначенного места, они просто молчали. Вскоре когда они прошли Вотерфолл , Loda завернула за скалу , которая была на конце дороги Вотерфолла , и им открылся прекрасный вид на поляну .Она была окружена деревьями, трава была тёмно-берюзового цвета , в некоторых местах были эхо-цветы , но их было очень мало , видимо ветром сюда прилетели семена ,а на небе было лучше видны звёзды и созвездия .Настя была в восторге от этого места , она села на траву и стала смотреть в небо , просидев так минут пять она задала вопрос пони. -Loda , а как ты познакомилась с Инком?- -Ха, я почему-то знала что ты его когда нибудь спросишь... Нуу, это было давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.