ID работы: 4978133

Всё сильно изменилось

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с Инком

Настройки текста
-Loda, а как ты познакомилась с Инком? — -Ха, я почему-то знала что ты его когда-нибудь спросишь… Нуу, это было давно… *POV Loloda* ***Четырнадцать лет назад*** Я очутилась в непонятном месте, везде был белый свет и больше нечего. Самое странное было, то что я не была жеребёнком, мне было где-то четырнадцать лет, я стала осматриваться вокруг себя и заметила что на до мной была пиксельная табличка с надписью «Loloda», я решила что это моё имя, через несколько минут она пропала. Всё время я шла только вперёд, день за днём, каждый день, я звала кого-нибудь, кричала. -Эй!!! Ау?! Здесь есть кто-нибудь, пожалуйста?.. Прошу…- И наварачивались слёзы… Мне было очень одиноко… Я думала что всё потеряно, что все надежды выбраться от сюда рухнули. ***Прошёл один год*** Вскоре я привыкнула к этому белому, ослепительно раздражаещему месту, мне казалось что с каждым днём мой рассудок ухудшался. Всё что я делала, это ходила по пустоте и пела песню, от куда она мне была известна я не знаю (Carousel by Melanie Martinez). Но в один день, всё сильно изменилось… Как обычно я ходила по пустоте и напевала песню, как вдруг я услышала непонятный звук сзади меня, обернувшись я увидела радужную штуку, которая в десяти сантиметро от "пола" парила в воздухе, я сделала шаг к этой штуке, и неожиданно для меня из неё выпрыгнул скелет, он был в странной одежде, в руках была большая кисть, с которой капала чёрная краска, а его зрачки приобрели форму синей спирали и просто розовый зрачок, я очень сильно испугалась, ведь раньше я не кого не видела и от испуга я изменила свою форму тела, сама этого не замечая, видимо это сработал инстинкт самосохранения. Я стала чуть выше, глаза стали серыми и вокруг меня летали разноцветные частицы, которые отрывались от меня, но через пять секунд на месте «дырок»(хз как объяснить, тип как у Эррора) появлялась снова часть меня, но самое главное я держала магией рядом с собой огромную косу, на вид она была очень прочная, как потом я выяснила она была сделана полностью из титана, на самом лезвии была резьба, а на окосеве была нарисована берюзовая волнистая линия, не ожидая этого, что я впервые использую свою магию, вскрикнув я отпустила оружие и оно с глухим звуком, вонзилось в «пол» на половину, это было не обычно что я держала настолько тяжёлое оружие. Я попятилась назад, скелет начал успокаивать меня словами, но он не подходил. -Тише, тише!.. Пожалуйста успокойся! Всё хорошо, не кто тебя не обидет. Как тебя зовут? — Лицо у него было обеспокоенно, но я не ответила на его вопрос, он подошёл ко мне с улыбкой и раставив руки в стороны, давая понять что он хочет обнять меня. Я поняла что он не хочет меня обидеть, сделав шаг вперёд, он обнял меня и на душе стало спокойно, а чувство одиночества пропало, как только я успокоилась, моё родное тело вернулось, на это раз я это заметила, а воткнутая в «пол» коса засветилась белым светом, приобретая форму ленты которая светилась красным цветом, направляясь в мою сторону, она обвила мою шею превращаясь в амулет. Он был тоже сделан из титана, а на нём была такая же берюзовая линия как на косе и подвешена была на красной светящейся верёвке. Скелет давно прервал обнимашки и был удивлён всему происходящему как и я. — Ого! Как ты это сделала? — он увидел моё удивлённое лицо и понял, что я не знала как это всё получилось, он моргнул и его зрачки стали такими же как и раньше. -Что ж… Ох, совсем забыл представиться! Меня зовут Инк санс! Но ты можешь звать меня просто Инк, я художник и защитник AU, то есть вселенных… Я вижу что ты не совсем разговорчива -Он провёл кистью по воздуху и опять появилась такая же радужная штука, из которой он пришёл сюда, и посмотрел на меня с улыбкой- Хочешь пойти со мной? — Я насторожилась, ведь я не знала что там внутри, но я набралась храбрости и сделала пару шагов вперёд, давая понять Инку что я согласна уйти с ним от сюда.- Что ж, я рад что ты согласилась! Пошли! — Художник прошёл первый, я последовала его примеру, когда я вышла из портала (она поняла что это портал, когда увидела что может перемещаться по нему), то увидела гигантский коридор в котором было много таких же порталов, но в них показывались какие-то видео. -Это порталы-телевизоры, с помощью их я могу наблюдать за разными AU, и эти порталы не кто не видит и ещё я могу перемещаться по ним как и по обычным порталам — Пояснил Инк. Мы пошли дальше, по пути я смотрела в разные порталы-телевизоры, в каждом из них была своя история, где-то человек устраивал геноцид, а где-то он проходил мирно с хорошей концовкой. Заметив над порталами надписи я начала читать их про себя: Storyshift; Crosstale; Underswap; Underfell; Outertale. Инк резко остановился, что я чуть не упала на него. Художник встал напротив портала с надписью «Inktale» -Это моя вселенная! Я совсем недавно её закончил создавать. — Мы вышли из портала и я увидела двухэтажный аккуратный домик и небольшой садик который был ограждён забором. Зайдя в дом Инк положил на тумбочку пояс с краской в тубиках, а гигантскую кисть поставил рядом с дверью. Я осмотрела первый этаж идя на кухню за Инком, там была просторная гостиная, почти по середине комнаты стоял большой зелёный диван, напротив которого был телевизор, письменный стол, книжный шкаф и больше я не чего не успела посмотреть, но у меня было полно времени что бы осмотреть дом. Я зашла на кухню, художник предложил мне сесть за круглый и белый стол и попросил подождать, через две минуты на столе стояли две кружки какао с зефирками. Так как я не умела пользоваться своей магией, я взяла двумя копытами кружку что б та не упала и отпила немного напиток, это был очень вкусно!!! Поставив кружку на стол, мне стало немного грустно, ведь если бы не Инк, то я бы до сих про была бы в пустоте. -С…Спасибо…- От такой неожиданности Инк подавился какао, откашлявшись скелет сказал: -Ч что?! Ты всё-таки можешь разговаривать? — -Д-да… Я…я просто немного боялась тебя по началу и поэтому не отвечала на твои вопросы… Спасибо…- -За что?! — Инк был в восторге что я с ним наконец-то заговорила. -Если бы не ты, я сейчас бы до сих пор была бы в той пустоте и в конце концов я бы сошла с ума- Сказала я с насмешкой на последних словах. -Я знаю каково это быть столько времени одному, когда лишь только эта белизна и одиночество- С тех пор Инк стал моей семьёй. Он пытался обучить меня магии, которую он знает. От него я научилась много чего, как например: открывать порталы, создавать кости , он пытался научить меня создавать гастер-бластеры , но у меня не выходило не в какую. Но главное он научил контролировать свои эмоции, чтобы я не превращалась в ту пони с косой, потому что было пару случаев когда я чуть не убила монстра. Каждый день у нас были тренировки, он учил меня драться, мне очень нравились эти тренировки, но иногда они срывались из-за Эррора, я постоянно упрашивала Инка, чтобы он взял меня с собой, но он говорил что это опасно и я могу пораниться и бла бла бла. А так же Инк показывал мне AU, за время путешествий по разным вселенным, я познакомилась с очень много версий Сансов. Но самая красивая и моя любимая AU это Outertale, я очень люблю космос и созвездия, и я часто туда ходила. Я была счастлива что обрела семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.