ID работы: 4978150

Изменивший жизнь

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настроение испорченно

Настройки текста
      Услышав крики на втором этаже, мы вбежали в дом. Слава богу входная дверь была не заперта и проникнуть внутрь нам не составило труда.       Ворвавшись в спальню, из которой и доносился крик, мы увидели Мису, которая прижала мужчину к стене, а Линди сидела в углу закрыв лицо руками.Сэм выстрелил в призрака каменной солью и силуэт женщины растворился.Охотник тут же потащил дядю Линди на кухню, я с девочкой побежала следом.       Добравшись до кухни мы проложили соляную дорожку по всему периметру кухни, не пропустив ни малейшего сантиметра. — Как думаешь, Дин уже нашел ее могилу? — Надеюсь на это.- ответил Винчестер.       Девушки-призрака не появлялась минут пять, мы ждали с Сэмом, но она так и не появлялась.Резкий порыв ветра из неоткуда разрушил солевую границу и перед охотником появилась Миса.       Ухватив парня за шею она начала душить его, Сэм пытался отстрелить ее, но это уже не помогало. Увидев кочергу, стоявшую рядом с камином, я быстро схватила ее и замахнулась на призрака. Девушка исчезла. — Спасибо. — потирая шею в том месте, где недавно была рука призрака. — Не за что — с улыбкой произнесла я.       За моей спиной снова возникла девушка-призрак, она отшвырнула меня к стене и пошла на прямо стоявших перед ней мужчин.       Но в этот самый момент она возгорелась и с ужасным криком сгорела дотла.       Утром мы попрощались с Линди и ее дядюшкой. — Еще раз, большое вам спасибо! — пожимая нам обоим руки, произнес мужчина.       Мы с Сэмом улыбнулись и направились каждый по своим машинам. Дин уже ждал брата с распростертыми объятьями.       Но как только я успела открыть дверь машины, младший Винчестер меня окликнул. — Ники, было приятно с тобой поработать.- младший Винчестер скромно улыбнулся.-Может пообедаем как-нибудь вместе? — Да, с удовольствием. — Давай встретимся завтра вечером, в шесть. -В «Blu Jam Cafe»? — Хорошо. До завтра.       Винчестеры уехали.Я села в машину и включив музыку, направилась домой. — Imagine Dragons — Demons, забавно.- послышался голос с соседнего сиденья. — Будь добр Люцифер, не появляйся так внезапно. — Значит свидание назначила. — Он сам назначил. И вообще это не свидание! С чего взял вообще?! — Дьявол расхохотался. — Ишь как завелась, за дорогой следи, женщина. — Да пошел ты. — все оставшееся время, мы ехали молча.       Как только вошла в дом, я прямым ходом направилась в свою комнату. Упав от усталости на кровать, я начала думать о завтрашнем дне. Что надену, о чем буду говорить и тому подобную дребедень. — Так и будешь лежать в одежде, может тебя переодеть? — по голосу можно было догадаться, что губы Сатаны расплываются в язвительной улыбке. — Извращенец. — взяв подушку и бросив в Люцифера, я направилась к шкафу. — Сама могу. — Ну как знаешь, я бы не отказал.       Пронзив архангела скептическим взглядом, взяв с собой черные джинсы и свитер направилась в ванну.       Приняв душ и замотавшись в полотенце я потянулась за одеждой, которая лежала на ванной тумбочке. — А ты симпатичная.       Мои глаза расширились, то ли от гнева, который пробирал меня из-за того, что дьявол видел меня обнаженной, то ли страх, наводящий на мысль, что падший может сделать что-то нехорошее. — И как давно ты здесь? — Достаточно чтобы налюбоваться.       Щеки побагровели, а по телу пробежали мурашки. — Чертов ублюдок.- взяв одежду, я быстрым шагом направилась в свою комнату. Слава богу, что там я спокойно оделась.       За дверью послышался голос архангела: — Ты оделась? Если да, то я захожу. — А в ванной так ты меня не спрашивал. — Да брось Эли, я за свою жизнь столько голых женщин видел. — Мне плевать кого и сколько раз ты видел.Но если еще раз такое произойдет, то я не стану мелочится и убью тебя.       После длинного молчания он все же ответил: — Ладно, больше такого не повторится.- передо мной с невинной улыбкой появился Люцифер. Ну как можно было перед таким не устоять. Улыбнувшись в ответ я взяла наушники и плеер и направилась вниз. — И куда ты собралась? — Схожу прогуляюсь пока не поздно. Если хочешь, можешь пойти вместе со мной. Дьявол решил пойти со мной. Говорил, что ему одному скучно, а дел в Аду пока не намечается. Да и Михаил пока что угомонился.       Закрыв входную дверь, мы направились в сторону леса.Пройдя большое расстояние в тишине мы дошли до маленького озера. — Ну, мы пришли. — я села на траву и запихав оба наушника в уши, начала любоваться вечерним пейзажем.       Я любила приходить в это место. Оно напоминало мне детство. Первый раз мы пришли сюда с моей старшей сестрой Летицией. Я любила ее и мы всегда были с ней не разлей вода. Но после того как она умерла, я все реже и реже стала приходить сюда. От воспоминаний на глаза навернулись слезы.       Архангел сел рядом со мной. Увидев мои слезы он слегка удивился. — Это конечно красивое место, но не настолько чтобы плакать. -Дело не в красоте, дело в воспоминаниях.- утерев слезы рукавом свитера я отвернулась от Дьявола. — Мне жаль твою сестру.- Я ничуть не удивилась, зная способность архангела читать мысли и заглядывать в душу. Самое главное, в его словах не было ничего язвительного или корыстного, он говорил это искренне. Меня это очень затронуло.       Помолчав некоторое время, он придвинулся ко мне на максимально близкое расстояние, нежно обнял. Словно пытался выразить сожаление ни только морально, но и физически.В этот момент хотелось потеряться в его объятьях.Не знаю чем он меня зацепил за такое короткое время.       Я так удобно устроилась в объятьях архангела, что не заметила как уснула. Проснулась от неожиданного крика прямо под ухом. — ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ! — Испугавшись, я упала с кровати. — Ты идиот? Какой нормальный человек так будет делать? У меня чуть сердце не остановилось. Мне кажется, ты именно этого и добиваешься.       Дьявол заливался смехом не обращая на мои слова ни малейшего внимания. На часах было пять утра. — И зачем ты меня разбудил в такую рань. — Много спать тоже вредно. И еще. Поблагодарила бы, что не оставил тебя ночевать на улице и принес домой. Ни капли благодарности. — Спасибо, но я тебя не просила об этом.       Люцифер промолчал и исчез. Странно, обычно последнее слово всегда за ним. Может обиделся? Да ну его.       Умывшись, я направилась в библиотеку сдать пару книг и за одно зайти в магазин, а то в холодильнике пусто, а есть хочется.       Придя домой и разобрав пакеты с продуктами, я направилась в свой кабинет. Люцифер так и не появлялся, так что я решила его позвать.  — Люцифер! — за моей спиной послышался его голос. — Чего тебе? — Ты обиделся? — Будь ты на моем месте, ты бы не обиделась? — Падший нахмурился и уже собирался уходить, но я успела схватить его за руку.       Честно говоря, мне стало немного стыдно за сказанное. — Извини.       Опять ничего не сказав Люцифер ушел.       На душе стало как-то паршиво. Не хотела я с ним ссориться, но к сожалению так вышло. Ладно, может позже помиримся.       Время близилось к шести, я начала собираться на встречу с Сэмом. Идти не хотелось, настроение было испорчено. Но собравшись с мыслями я все же решила пойти.Надела, что под руку попалось. Черная юбка и белая футболка с надписью «love kills slowly», сойдет, не на свидание ведь иду.       Придя в назначенное время и место, я сразу же увидела Сэма.Он стоял у входа и разговаривал с каким-то незнакомым мне мужчиной в плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.