ID работы: 4978150

Изменивший жизнь

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работа под прикрытием

Настройки текста
      Мы зашли в дом и направились в спальню на втором этаже. Судя по словам братьев, труп находился именно там. Пройдя мимо полиции, проникли в комнату, но как только мы открыли дверь, в нос ударил резкий металлический запах крови и сырости.       Посмотрев на пол, я увидела труп мужчины. Он лежал на животе не в естественной позе. — Думаю, что его стоит перевернуть — произнесла я подходя ближе к убитому.       Сэм перевернул труп. Весь пол и одежда мертвого были в крови. Внутренности мужчины были вырезаны. — Жуть какая. — усмехнулся старший Винчестер. — Вы узнали историю дома? — спросила я оборачиваясь к Сэму. — Тут жила одна пара. Молодая женщина, лет 25-27 и мужчина старше ее на 10 лет. Они жили счастливо, пока Миса, так звали девушку, не забеременела. Ник рассердился из-за того, что девушка долго скрывала это и запер ее в спальне. Ник не хотел ребенка и насильно заставлял Мису сделать аборт. Девушка не соглашалась. Тогда мужчина вырезал ребенка из женщины. — И как таких земля носит — пробормотала себе под нос.- Значит, дух этой девушки мстит другим людям, вырезая им внутренности? — Ну, она не всем подряд мстит. В доме была еще дочка Тома, Линди. — выглядывая в окно произнес Дин. — Получается, она мстит только мужчинам. — Да. — ответил младший.       Мы вышли из дома и увидели маленькую девочку, сидевшую на скамейке возле дерева. — Это Линди? — указывая на девочку спросила я братьев. — Да. Я направилась к девочке. Села рядом на скамейку. — Линди, привет. — Здравствуйте — тихо проговорила девочка не отрывая взгляда от земли. — Мне жаль твоего папу… У тебя есть родственники? Кто тебя должен забрать? После долгого молчания девочка ответила: — Дядя. Он должен приехать. — А жить вы будете у него? — Нет.В этом доме. — Линди указала на дом, в котором умер ее отец.- Но я не хочу туда возвращаться.       Девочка прижалась ко мне и заплакала. Я обняла ее и погладила по голове. — Что ты видела? Линди утерла слезы. — Женщина. Она пришла в папину спальню.Когда я вошла к папе, ее уже не было, а папа был мертв. — Все будет хорошо. Она тебя не тронет.- я крепче обняла девочку. К нам подошли Винчестеры. — Мне пора идти, Линди. — попрощавшись с девочкой, я отвела братьев в сторону. — Что сказала девочка? — спросил Дин поглядывая в сторону Линди. — Линди остается жить в этом доме с дядей. — Значит Миса попытается убить и ее дядю. — Скорее всего — добавил младший Винчестер.       Все оставшееся время мы провели в «Импале» Дина, дожидаясь приезда дяди Линди. За этот промежуток времени я не плохо пообщались с братьями.       Через час дядя приехал. Мы договорились с Винчестерами, что Дин едет на кладбище, на котором было похоронено тело мертвой девушки. А я с Сэмом остаемся следить за тем, чтобы призрак не убил еще и дядю.       Старший Винчестер уехал, оставив нас одних и снарядив самым необходимым для охоты на призрака. — Ну, что же, пошли — усмехнулся Сэм и направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.