ID работы: 4978229

Прошлое-будущее.

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
_Demand_ бета
Размер:
353 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 97 В сборник Скачать

От Автора vol. 2

Настройки текста

      Здравствуйте, мои дорогие и терпеливые читатели!       Вот наконец и подошел к концу долгий путь сего фанфика. Мне даже самой не верится, что его статус теперь "закончен". Казалось, только недавно я выкладывала первые части и радовалась новым читателям, первым отзывам и лайкам. И даже не думала, что моя история приобретет преданных поклонников, которые будут готовы ждать новые части удивительно терпеливо. За что я вам очень благодарна. Ведь для меня важна не скорость написания, а результат. Что вы сами отмечали уже не раз. А чтобы все получилось, как надо, требуется время. И вы давали мне его, дорогие мои!       С финалом же я затянула. Знаю. Но на то были серьезные причины, произошедшие в моей жизни и повлекшие за собой столь долгий застой. Объясняться или извиняться за это не стану, уж не обессудьте. Так как все мы люди и порой, плохие вещи случаются в жизни каждого. Я долго и трудно переживала все это. До сих пор осадок остался.       Но вот, я наконец вернулась с двумя обещаными частями, состоящими из ХэппиЭнда и ДаркЭнда. Именно поэтому выкладываю свое обращение к вам перед прочтением. Своеобразная авторская речь перед финальным аккордом.       Возможно кому-то из вас не понравится то, как описан тот и другой конец. В моей голове, еще на стадии обдумывания, было много путей по которым могло пойти развитие событий. Но выбрать пришлось только два из них. Которые в конечном итоге и вошли в финальный сюжет. Так что, возможно и вам концовки представлялись иначе. Но увы, всем угодить я определенно не смогу.       И перед тем, как вы приступите к чтению, хочу сказать настолько благодарна всем вам за то, что были со мной все это время. За то, что ждали новые главы и не давили на меня, наседая и поторапливая с продолжением. Поэтому, очень надеюсь, что столь долгое ожидание, не отбило у вас интерес к моей работе. Поскольку именно концовка - одна из самых трудных частей. Для меня так точно. Поскольку начать я могу всегда без осбого труда, а вот закончить историю, тут нужно попотеть как следует. Так что, надеюсь концовка вас не сильно разочарует.       Радзделенная на две части, она позволит каждому из вас выбрать тот путь который ему будет по душе. Ну а если решите прочесть два финала, то откроете для себя настоящую мультивселенную, в которой одновременно существуют еще много вариантов развитий событий. И даже те, которые вы выбрали для себя, но я не угадала с вашими ожиданиями. Такой финал, который вы представляли в своем воображении.       А для тех кому придется по нраву один единственный, выбранный ими финал из описанных мной и которые принципиально не станут читать другое развитие событий, будущее героев пойдет по тому пути, который выбрали для них вы сами. По крайней мере, я очень надеюсь, что ощущения от прочтения концовки в подобном ключе у вас останутся такие же, как у меня, когда я их писала.       Ну что ж, не буду больше вас задерживать! Приятного чтения. И как сказал Доктор Стрэндж: "Пошел финальный раунд". P.S. Саундтреки которые указаны в каждой части можете включать по желанию. Они для любителей атмосферности. Все названия приложены. Но главное в них - это сами тексты песен и их смысл, которые можно читать, как простые стихи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.