ID работы: 4978275

Ворон - Бескрылый (4 часть)

Джен
R
Завершён
2701
Tayon соавтор
Размер:
187 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2701 Нравится 1584 Отзывы 844 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Глава 1. Пробуждение. Вокруг шум… Крики… Все бегут и паникуют… Чудовища нападают. Накидываются на людей. Рвут их. Едят. Истребляют. Чудовища вокруг, они везде. Страшные, уродливые, с белыми масками, разных форм и размеров. Они ужасны и кровожадны. Люди кричат, молят о пощаде, плачут, бегут и стонут. Кровь льётся рекой, а куски тел разбросаны по всей округе. Взрывы, разрушения и плач детей, чьих родителей едят на их глазах. Им самим недолго осталось. Вот крик резко обрывается и слышатся чавкающие звуки. Ещё одна душа съедена. Они жрут всех, убивают всех… Но лишь меня… они не трогают… Резко открываю глаза и подскакиваю на ноги! Дышать тяжело. Тут же падаю на колени и стараюсь отдышаться. Горло болит. Лёгкие словно пылают огнём, а тело бьется в агонии. Стою на четвереньках… Меня тошнит… Выплевываю всё содержимое желудка с кровью. Кашляю долго, тошнит меня не слабо, но постепенно отпускает. Стало чуть легче. Заваливаюсь набок и стараюсь отдышаться… - Как же мне хреново, - простонал я. Давненько мне не было так плохо. Пожалуй, так же мерзко я себя чувствовал только после той пьянки в общежитии, когда учился в Академии. Тогда я ещё успел немало всякого натворить, и с тех пор пью только когда надо. Но состояние очень похожее. Не знаю точно, сколько времени я так лежал, но постепенно мне становилось лучше. Гул в голове утихал, боль в мышцах унималась, а желудок переставал танцевать, да и голова уже не кружилась. Тошнить уже походу нечем. Постепенно зрение начало проясняться. Мутность уходила, и картинка перед глазами становилась более четкой. Ощущения мира тоже возвращались. Чувствую холод земли, какие-то звуки вдалеке, покалывание в кончиках пальцев. - Песок? – спросил я, смотря перед собой. Вокруг меня… серый песок… Всё вокруг в сером песке… Деревья… Огромные деревья… Точнее, стволы с сухими ветками, кроны которых уходят далеко во тьму. - Какого? – спросил я. С трудом приподнялся и осмотрелся более ясной головой. Я узнаю это место. Знаю его! Точно знаю! - Лес Меносов? – спросил я. Тут в подтверждении моим словам, я услышал рёв: - ГО-О-О-О-О-О-О-О!!! Тут же подорвался и, найдя место у ствола дерева, рванул туда. Послышался громкий топот, земля начала трястись. Укрываюсь среди корней, и в том месте, где я недавно был, обрушивается огромная белая нога Меноса Гранде! Оставив после себя глубокий след, пустой идёт дальше, а затем появляется ещё один и ещё! Целая стая Меносов проходит мимо меня! Шум от их шагов такой сильный, что у меня закладывает уши. Они двигались куда-то и всю дорогу оглушительно стонали. Гиллианы, словно стадо овец без пастуха, бездумно шли, куда глаза глядят, но при этом старались идти вместе. Или у них «стадный инстинкт», или ещё что. Я такими вопросами никогда не задавался. Они кричат! Кричат так громко, что я вообще не понимаю, как мои барабанные перепонки выдерживают это. Несколько десятков пустых прошли дальше, полностью перерыв песок и сломав несколько скал по пути. Облегчённо выдыхаю. Из укрытия я вышел только когда звук их шагов достаточно отдалился. Мне стало получше. Их общее духовное давление довольно сильное, но, благо, не было направлено ни на кого конкретно и мне хуже не стало. Облокотился на огромный корень дерева. - Ну и ну, - выдохнул я. – И как я сюда попал? Я действительно нахожусь в Лесу Меносов. Это место ни с чем не спутать, вот только как я здесь оказался, вспомнить не могу. Всё как в тумане. Вытер пот со лба. - А?! – я удивлённо уставился на свою руку. Вроде это моя рука, всё, как и обычно: шрамы, мышцы, Но… - Почему у меня белая кожа? Осмотрел себя и с ужасом осознал, что я почему-то стал белым! Полностью белым! Торс, ноги, плечи и, скорее всего, лицо белые, словно меня мукой обсыпало. Волосы остались чёрными, но кожа странным образом побелела. - Какого?! Из одежды на мне были только обрывки моих штанов, которые превратились в короткие шорты. Ногти на руках у меня тоже чёрные почему-то, будто я себе маникюр сделал. Хебико порой красила ногти в чёрный цвет, но у меня-то они почему почернели? Попытался стереть с кожи или когтей краску, но, сколько бы ни тёр, ничего не получалось. Кожа как была белой, так и осталась, а цвет ногтей вообще не менялся. От шока и непонимания я просто упал на зад и тупо уставился в пустоту. - Какого чёрта? – неверяще спросил я. Я просто ничего не понимаю. Сначала я каким-то образом появляюсь в Хуэко-Мундо, а теперь у меня белая кожа. Попытки вспомнить, как я сюда попал, привели меня только к новой вспышке головной боли. Перед глазами мелькали какие-то обрывки и картинки, но я никак не мог понять, что к чему. Неожиданно моё внимание привлёк какой-то предмет. Ногами пустых его вытолкнуло из песка. Приблизившись, я сразу узнал его. Это обломки моих ножен… - Куроцубаса… - вспомнил я имя своего клинка. Резкий приступ боли уколол сознание. - Забирай его меч, без ножен, надо уходить… Эти слова резанули сознание. Держусь за голову от резкой боли! Картина того как надо мной нависает Юске и смотрит свысока. - Нет, - замотал я головой. - У него пронзён позвоночник, так что долго не протянет. На духовной силе ещё продержится час, но уйти отсюда уже не сможет. - Нет! – заскрежетал я зубами. Горло заболело… в том месте, куда пришёлся удар… Рука крепко, до хруста, сжала обломки ножен. - Пустые доделают за нас работу. На нас следа остаться не должно, пометка должна быть характерной пустым. - Не может быть! – зарычал я. Боль становилась всё сильнее и сильнее. Картина ярче, а воспоминания заливала кровь. - ПРЕДАТЕЛИ! Падаю на колени. Ярость и гнев мощным потоком вырываются из меня! - ПРЕДАТЕЛИ!!! – закричал я во все горло, когда адская боль в голове просто разрывала меня на части. – А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! ГРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Вместо крика из моего горла вырвался рёв! Рёв монстра! Рёв пустого! Огромное количество энергии ударило во все стороны, снося песок и камни вокруг меня. Земля задрожала, а окружение стало нестабильным и поплыло. Передо мной начали искриться красные молнии, которые всё концентрировались в одной точке. Вот перед моим лицом появляется красно-чёрная сфера разрушительной энергии, которая впитывает всю мою энергию. - ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!! – стон пустого вырвался из моего горла, и красный луч серо ударил вперёд! Оглушительный треск, словно ударила молния, а разрушающая всё сила пробила насквозь деревья и камни передо мной, ударив в ту сторону, куда ушли пустые! ВЗРЫВ! Ярко-красная вспышка на горизонте, в которой сгорают меносы! - Предатели… - сказал я, падая на колени. Слёзы потекли из моих глаз, а голос стал вибрировать и искажаться. – Из-за вас… я стал… пустым…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.