ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наши лидера собрались провести мирные переговоры, меня отправили к врагу в качестве страховки, что с их представителем ничего не случится. Мне надели браслет, который блокирует мои способности: Телепортации, телекинеза и телепатии. Я сидел в гостиной института Сумеречных охотников под пристальным взором Алека и Изабель, пока мое внимание не привлекли восхитительные картины висевшие в коридорах. Я встал и направился к ним, но в ту же секунду за мной прозвучал возглас Изабель. - Куда собрался?! Прижми свою задницу к дивану! - Ой ладно вам, на мне браслет, я на вашей территории, преимущество явно не у меня. - Вот именно, поэтому если не сядешь, я прямо тут тебя прикончу! - В этом я сомневаюсь, ибо ваш лидер тогда тоже погибнет Изабель покраснела от злости и уже собралась применить силу, как вмешался ее брат. - Иззи, успокойся, он ого не стоит - держа за плечо сестру сказал Алек - А на твоем месте я бы лучше подчинился и не показывал свой характер - уже ко мне обратился он. - Хорошо, но я всего лишь хотел рассмотреть ваши картины - разворачиваясь и направляясь к дивану произнес я. Не знаю почему, но приказ Алека прозвучал для меня гораздо более убедительно, нежели от Изабель. Хотя кого я обманываю?... Алек мне нравился и нравится по сей день. Я просто не мог не подчиниться его приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.