ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После почти успешного завершения переговоров, я вернулся на базу к своим. Хотя сложно назвать базой заброшенную станцию метро. Как всегда затхлый застоявшийся воздух, мрачные виды. После института охотников мне еще больше казалось, что эта дыра не пригодна для жизни вообще. Но выбора не было, мы были ворами, а этому противостояли охотники, поэтому нам нельзя было появляться у всех на виду. Мы применяли силу на людях, хотя это охотники тоже пресекали и это было второй причиной охоты на нас. Связи в нашей дыре не было, да мы в ней и не нуждались, между собой мы общались телепатически. Мне хотелось немного развеялся и я телепортировался в любимую подворотню от которой до набережной было рукой подать. Люблю гулять по берегу. Не успел я появиться наверх, как на телефон сразу пришло сообщение: "в три ночи, на смотровой площадке возле моста. Приходи один". Я был немного в шоке, ибо мой номер имелся не у всех и каждого. Но любопытство взяло верх. До встречи оставалось два часа и их я убил шатаясь по набережной. На часах 2:55, я подошел к назначенному месту и стал ждать, сканируя мысли окружающих людей, которых кстати можно было пальцам одной руки посчитать, и готовясь в любой момент телепортироваться в безопасное место. Время тянулось неимоверно долго, на часах уже 3:10. Я начал сомневаться что кто-то вообще придет и тут с лестницы выходит он…Алек. Вся моя готовность растаяла, как будто ее и не было. Я стоял оцепеневший и пытался переместиться в логово, но тело и силы не слушались. Он был один. - Привет, еще раз - начал он немного рассеяно - Что тебе нужно? - Я хотел поговорить, но сначала, надень это - он протянул мне браслет блокирующий силы - я хочу быть уверен в своей безопасности. - С чего бы мне его надевать? Это ты меня позвал, будь добр доверять. - Я пришел один и без оружия, пожалуйста, будь на равных - он протянул мне браслет. Молча я взял его и несколько секунд еще раздумывал, но все же надел его. - Спасибо - толи с благодарностью, толи с облегчением сказал он. - Ну, я весь под твоим контролем, начинай. Не хочу с этим затягивать - стараясь сохранить ровность голоса произнес я. - В тот день, когда тебя оставили как залог безопасности, почему ты выполнял только мои приказы? У меня встал ком в горле. Неужели он догадался, что я к нему что то чувствую и решил воспользоваться этим? - Даже не знаю, мужской менталитет наверное - Но…мы оба знаем, что это не так. Тут мне стало действительно не по себе, меня стало заметно потряхивать. Естественно он это заметил и положил руки мне на плечи. Я хотел отшагнуть, но тело не позволило. Его горячие ладони легли на мои дрожащие плечи. Меня окатило волной спокойствия и удовлетворения. - Да, ты прав, не так. Я… - я запнулся на этих словах - я испытываю к тебе чувства. - Я знаю, просто хотел услышать это от тебя - улыбка растянулась на его лице. - и твои чувства взаимны. Я раскраснелся, прилив энергии рвался наружу. Я не верил своим ушам, этого просто не могло быть. Просто…Не…могло…быть. Но это было. Он взял мою руку и снял браслет. Я сразу почувствовал силы, прильнувшие к моему телу, но мне уже не хотелось убегать. Мне хотелось быть ближе к нему. Вдруг сзади послышался знакомый звук, звук телепортации. Я обернулся и увидел Киру, нашего лидера. Она стояла в боевой готовности. - Убери с него руки - с угрозой крикнула она Алеку - нас двое, преимущество не у тебя. - Кира спокойно - поспешил вмешаться я - он не собирается меня арестовывать. Мы просто встретились поговорить. - Поговорить значит? Твой сигнал пропал, мы переживали, что с тобой что то случилось, и я сломя голову полетела к тебе, как только обнаружила твой сигнал. А ты тут с охотником просто поговорить решил? - Мы… - …люби друг друга - закончил за меня Алек и резко развернув к себе поцеловал меня в губы. Его тепло сразу разлилось по моему телу, это был робкий поцелуй, но мне не хотелось его прекращать. - Вот как, тогда иди к своим охотникам и не возвращайся больше в логово, никогда! Отныне ты предатель - с этими словами она телепортировалась. Алек продолжал держать меня за плечи. Это было шоком, меня изгнали из логова, мне негде было больше жить. - Алек прости, я не могу, мне нужно уйти - Куда? Зачем? - Не знаю - я понимал, что действительно не знаю куда мне податься - но мне нужно уйти. - Нет, не нужно - он произнес это с такой заботой, что это заставило меня остановиться, толи от удивления, толи от того, что я просто не мог упустить его слова - ты можешь…остаться у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.