ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я понятия не имею кто это был и правду ли он говорил. Или с чего вообще он решил меня предупредить – переполошился я. - Да успокойся, не кипятись ты – Алек сидел на кровати рядом приобняв меня за талию. - Я спокоен, меня просто разрывает от интереса теперь. Кира не отвечает мне и никто из логова вообще не выходит на связь. - Я предупрежу институт о возможном планирование атаки. - Хорошо – я тяжело вздохнул, но это помогло мне расслабиться. Алек нежно поцеловал мою шею и по моему телу побежали мурашки от его горячего дыхания. Он тихонько поцелуями поднялся по шее и чмокнул в уголок рта. Я ответил на поцелуй и его горячие губы слились с моими. Во мне проснулись жадность и желание. Я углубил поцелуй и любимый не смог сдержать стона. Он прижал мое тело к своему и я ощутил его готовность. Повалившись на спину и потянув его за собой я позволил ему владеть ситуацией. Почти до самого утра мы занимались любовью. Я проснулся часов в десять, с кухни доносился запах завтрака. Мне настолько было лень вставать, что я просто телепортировался на диван. Алек даже не удивился, а лишь пожелал доброго утра. - Добро, доброе – ответил я. Он подошел и поцеловал меня, затем вернулся к готовке. Я переместился обратно в комнату, скинул одеяло, встал и направился в ванную. Отражение в зеркале сегодня было куда лучше, чем в любые другие дни и меня это не могло не радовать. Я умылся и ринулся на кухню. - Ты замечательно выглядишь. - Спасибо, сам в шоке – с усмешкой ответил я. - Давай завтракай и поедем в институт. - Зачем? Я же двину Джейсу в морду если его встречу. - Хах, не буду мешать вашим разборкам, но у нас другое дело. - Да, да, я помню. А лучше бы забыть, как страшный сон – Алек лишь усмехнулся слегка. Позавтракали мы довольно плотно. После завтрака начали собираться в институт. Я напялил свою самую любимую одежду, черные джинсы и футболку, а Алек переоделся в «рабочую» форму, если ее можно так назвать. Я переместил нас в ближайший к институту переулок и мы зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.